Господа и дамы, кроме всего прочего от власти богоданной откровенно уже достали агитбригады которые с тупой настойчивостью мозолят мозги по поводу офигенности нашего нового Областного Марсианина. Описания и раздувы того как он чудно заботится и ночей не спит уже откровенно надоели. Примеры трудов
искать не надо. Чего только стоит последний роздув "про мотоциклы".
Мы все имеем знакомых у "соседей" на форумах е1 и я думаю дружно замутить благое дело тем более не требующее каких-либо затрат и мощных бюджетов - не проблема.
Мысль проста - нам, "простой ботве", надо в
свою очередь позаботится о благодетеле. Тем более что на 20 марта, насколько я знаю планируется массовое мероприятие. Предлагаю совместно подготовить и передать гауляйтеру за все его неустанные заботы о наших самых насущных проблемах соответствующий подарок .
Надо торжественно с
освещением, так сказать, вручить яркому представителю нашей самой славной партии ЕР большую и красивую массажную расческу. С изящной надписью примерно следующего содержания "От жителей Свердловской области и города Екатеринбург. Искренне благодарим за заботу".
Не. Я с КЛиО старый злобный ворчун. Набеги ботов перед выборами уже достали и феньки которые мочат туподрыны от ЕР по жизни тоже. Последней каплей была вот эта херня:
Наконец-то мы
увидели пример настоящего государственного подхода.
Губернатор Нижегородской области объявил о том, что добавляет 50 тыс. руб. к 50-ти тысячам, выдаваемым государством за сдачу старого а/м, если покупаемый новый а/м будет горьковской сборки.
Думаю, что скидка в 100 т.р. на Волгу-Siber -
это именно та мера, которая действительно может поднять продажи, а соответственно и рост производства, уровня жизни в регионе...
Вот бы и губернаторы Самарской, Ульяновской областей объявили о чем-то подобном.
А Мишарин пролоббировал подобное с мотоциклами Урал
ЗЫ. Сюда
выложил еще и потому что все в курсе что вы практически самое дружное сообщество на портале и раскачивать вас как тюленей не надо. Тем более что я хочу обязательно пойти на акцию 20 числа.
У старожилов КЛиО можете поинтересоваться кто я. Не вру - не бот.
У нас модератор иногда спит, а глумиться уже над этими мутными типсонами надоело преизрядно - эти туподрыны все из одного инкубатора и катят по одним и тем же рельсам. Вечный у них кризис жанра.
Качканару предложено стать российским Куршевелем
Губернатор Мишарин озвучил свой вариант диверсификации экономики этого моногорода http://www.nr2.ru/rus/272720.html
Это пять! Марсеане отакэ! :lol:
У Дросселя грибной холдинг, а у Нового Главного
Областного Марсианина косы, лампочки, пушки и горнолыжный курорт в Качканаре. Прожектам несть числа!
Качканару предложено стать российским Куршевелем
Губернатор Мишарин озвучил свой вариант диверсификации экономики этого моногорода http://www.nr2.ru/rus/272720.html
Давайте поступим следующим образом, вы во первых по акции подробно информацию дайте я думаю многие и не с ОАК к 20 принять участие соберутся.
Где во сколько что и как.
Ну и я думаю по 10 р. скинутся на замечательную циганскую массажку упаковать ее в подарочную коробку и
сделать надпись вообще не проблема. Даже пару гвоздичек можно будет приложить.
Ха - вон у вас тоже тему развесил очередной юный любитель гениального Мишарина. Поиском по нику смотришь или свежий как попка младенца деятель или как вариант зареган году в 2006 и за все время 6-10 сообщений по поводу продажи какого-нить барахла! Предлагаю собраться и аккуратно вежливо отомстить
гадам.
У нас модератор иногда спит, а глумиться уже над этими мутными типсонами надоело преизрядно - эти туподрыны все из одного инкубатора и катят по одним и тем же рельсам. Вечный у них кризис жанра.
Ну, не скажите. L*, например,
очень хорошо себя чувствует, пропагандируя на КЛиО повальную едерастию. Многие старожилы его любят и уважают. :-D