Сегодня пробил колесо на въезде в новую подземную парковку в Гринвич. Пока ждал подмогу, ну должны были привезти ключ (в гараже оставил) пошёл смотреть, где пробил. Заезжает знакомая машина (подмога) - тоже два колеса пробито.
Оказывается на своротке к новому паркингу просто срезали
трубы под корень - они торчат, и режут резину. У меня колесо на выброс, на второй машине тоже два новых колеса на выброс...
Кто-нить ешо пострадал? Ну кто не пострадал - как предупреждение примите. Завтра пойдём к администрации.
P.S. Ну и пользуясь случаем
попрошу немного помощи:
Срочно: пару 195/55/15 шипы, зима.
Срочно: одно или прау 205/55/16 шипы, зима или приближённый размер - зиму доездить :-(
Оказывается на своротке к новому паркингу просто срезали трубы под корень - они торчат, и режут резину. У меня колесо на выброс, на второй машине тоже два новых колеса на выброс...
это на каком заезде? с 8 марта вроде вчера нормально
было... с вайнера пока закрыт въезд... с радищева, чтоле?
Кстати на подземной парковке очень много срезаных штырей торчит по 1-2 сантиметра, сильно не газуйте кто ездит. Это пока колёса менял там бродили - на въезде особенно много.
Цитата: От пользователя: D74
это на каком заезде? с 8 марта вроде вчера нормально было...
Там заезд-то нормальны, но при своротке к новому паркингу на право, гд ебыли раньше железные ворота - остались вкопанные трубы, видомо их срезали на уровне снега, а сегодня подтаял.
Цитата: От пользователя: Markov Nikita
смотреть под колеса надо
Ок,
поехали к гринвичу, думаю, что тых их и не найдёшь вообще, особенно ночью в снегопад без ксенона :-(
Нееееееееее. Вы попросите их проехать по этим трубам :ultra: \есть такой феномен как "Бь|дло эффект" - все просто экстремально борются за справедливость когда это их затрагивает \ :-D
P.S. Ну и пользуясь случаем попрошу немного помощи:
Срочно: пару 195/55/15 шипы, зима.
Срочно: одно или прау 205/55/16 шипы, зима или приближённый размер - зиму доездить
Цитата: От пользователя: тойотавод
Нееееееееее. Вы попросите их проехать по этим трубам
\есть такой феномен как "Бь|дло эффект" - все просто экстремально борются за справедливость когда это их затрагивает \
Охранник пришёл, посомотрел, очень сопереживал, ну если и завтра так это неприятность будет улажена, было бы супер.
примерно посредине здания.. не заезжал оттуда ни разу, мы тока ночером через него за пивом гоняли в купец . я с 8 марта все заезжаю.. ;-)
Цитата: От пользователя: Drive@sek_japan
Кстати на подземной парковке очень много срезаных штырей торчит по 1-2 сантиметра, сильно не газуйте кто ездит.
да пусть газуют.. много там летчегов, особливо после 22-00.. то факогламурщеги очередную хрень себе на стекла лепят, то
зубилотазеги пердаками рычат... цырк, блин :-D
Оказывается на своротке к новому паркингу просто срезали трубы под корень - они торчат, и режут резину. У меня колесо на выброс, на второй машине тоже два новых колеса на выброс...
Всё из-за того что ксенон установили
на машины :lol:
Цитата: От пользователя: Drive@sek_japan
сильно не газуйте кто ездит
Как бампер отремонтировал? А то сильно газовать во дворе тоже вредно