Разгромленный канадцами лидер сборной России выплеснул всю злобу на ни в чем неповинной девушке
Лидер сборной России по хоккею Александр Овечкин ударил по видеокамере фанатики сборной России, которая специально прилетела за океан, чтобы поболеть за свою родную команду.
Девушка как и все
поклонники звезд НХЛ ждала своих кумиров у входа в Русский дом. Ови в этот момент вальяжно маршировал по коридору "Дома". Но увидев камеру 100-килограммовый хоккеист резко направился в ее сторону и грубо начал выхватывать у девушки камеру.
- Не ломай, - взмолилась фанатка к своему кумиру.
Тут же на помощь высоченному (188 см роста) хоккеисту подоспели его друзья.
- На х...я снимаешь?!, - матом обложил Александр Великий хрупкую девушку.
От силового приема форварда "Вашингтона" не выдержала камера, девушке повезло больше, она отделалась ушибом и синяком.
Возмущенная поведением своего кумира фанатка сборной России прислала это видео в редакцию Life News.
Остается только удивляться, чем могла разозлить девушка легендарного хоккеиста. Видимо всю злость за разгром от канадцев, Великий Ови (так его называют канадские фанаты) решил выплеснуть
на беззащитной девушке.
видео инсайд http://www.lifenews.ru/news/14481
Вот все возмущаются проигрышем. Канадцы дважды проиграли РФ в ЧМ. Представляете, что с ними сделали бы их земляки, если бы они и в Олимпиаде проиграли? Так что я считаю, что это жест доброй воли по отношению к канадцам со стороны наших хоккеистов.
:-D
посмотрел видео - афтар темы как бульварный журналюга тупо скопипастил бред и запостил.
итак, по порядку:
1) он шел обычно, а не "вальяжно" и разговаривал по телефону;
2) заметив, что его снимают без разрешения - взял камеру за объектив и отвернул ее в сторону;
3) пошел дальше;
4) никаких "друзей на помощь" не прибежало, не было;
5) камера цела, ибо снимает.
Вообще представьте ситуацию абстрактно приближенную:
Вы идете ..толкьо тчо друга похоронили, и тут на тебе тебе начинают не спрашивая тебя
камеру в лицо тыкать - что сделаете ?
И вообще я не боле на Олимпиаде, я вообще ее не смотрел, но помню какой ор был когда наши слили в питере в 2000 как их не обсирали... и как потом теже люди лизали в 2002 и далее
От силового приема форварда "Вашингтона" не выдержала камера, девушке повезло больше, она отделалась ушибом и синяком.
На видео ничего страшного не произошло.
Тогда получается,что девушка,просто внаглую опять полезла снимать,после
такого недвусмысленного намека,что есесна разозлило и так злого от проигрыша хоккеиста.Мораль сей басни такова "ибо нехрен"