Какой-то урод на белой оке х078вн сегодня около главпочтампта сбил мою подругу и быстро уехал.
как его теперь искать и куда бить?
подруга жива-здорова... но напуганная и злая.
Надо было сразу вызывать скорую и ГАИ. Про то, что подруга здорова, можно говорить только после получения результатов обследования в приёмном покое травматологического стационара. Сейчас пусть идёт в травму, там жалуется на головную боль, головокружение и боль там, в какое место машина ударила. К
вечеру водитель ОКи пожалеет, что родился на свет.
Это та вчерашняя "злобная табуретка" видимо куролесит... Или у того ублюдона ногу на педали газа свело... Или же рулепиздёнышу обидно стало, что его нихто не уважает и даже пешики на него серят... Такова наша ... жизнь. Россия однако.
Правильный номер скорее всего Х078ВМ там действительно ОКА кстати выдана по-моему СОБЕСом. То есть либо дед либо инвалид :-(
Извините за
оскорбление старших... Видимо дедан хотел познакомится с красивой девушкой, но его корешок не вовремя уткнулся в педаль газа, или инвалид по склерозу забыл как машину тормознуть... А интересно, а кто его инвалидом то сделал?
А как сбил-то не сказано. Может она на красный свет побежала или сама кинулась под колеса? А может он на оке вообще стоял,а она(дев) бежала ему в лоб и столкнулаь,от шока подумала,что машина ехала...
как дело-то было?
Да ладно подруге повезло еще, вон три дня назад был свидетелем ситуации 9ка чутьне наехала на мужика, выходящего из трамвая. Мужик отпрыгнул и прокричал что надо пропускать народ, после чего начал переходить улицу позади 9, так тот урод врубил заднюю и газанул. Мужик еле отпрыгнул. Я даже пожалел
что мужика не задели, свидетелм бы пошел
Смотрел... в зеркало... Зря. И почто такая обезя бабам нравиться?..
А правильный ответ должен быть такой: "Пацан мой куй, с ним и толкуй" или "Мой пацан Вам в рот не
залезет"...