блин, ну и мененджеры там работают - поубывал бы!!!! во-первых:хотели обмануть с ценаим на грузчиков буквально в 2 раза, одна манагер сначала сказала, что по 400 руб за грузчика, при оформлении эту сумму удвоили в 2 раза, то есть по 800 за грузчика, но все равно сторговался за 500
во-вторых:
девушка на кассе разговаривает очень тихо и с таким, извините, хлебалом, что ей по жизни абсолютно все должны!!
ну про менеджеров унитазников ваще говорить нечего, нихрена не могли мне объяснить, при всем при том, что у меня было стойкое желание приобрести сантехнику, которое потом (желание) и
отпало!!!
вобщем КОР мне не понравился!!!
как гворится мелочи, а осадок остается :-(
меня бог миловал все что там купил вроде нормально было, а вот брату повезло меньше он ТРИ раза ездил туда менял тавар который ему не правильно принесли :-)
сколько ходил в "Супер Строй",ни разу не встречал хамья и бракованного материала.Грузчики были год назад,дак за сто рубликов можно было договориться...
Часто такое отношение встречается во многих магазинах (салонах и т.д.). И, главное, им (таким менагерам/продавцам) пофиг, что именно ты у них чего то там не купишь....через 5 минут придет другой покупатель и купит эту вещь.
Чем это объяснить? Тут наверное много факторов: недостаток
конкуренции, может нет стимула к продаже (сидит на з/п , а не на %) и т.д.
Недавно был случай: со знакомым покупали новую иномарку в салоне (не буду говорить в каком, в надежде, что они в будущем исправятся). Человек пришел с деньгами, чтобы купить автомобиль...менагерам пофиг...чета
суетятся, бегают (при том, что клиентов практически не было), на вопросы отвечают не полно, как-то погано ухмыляются....вобщем в тот же день мы купили машину в другом салоне....
сколько ходил в "Супер Строй",ни разу не встречал хамья и бракованного материала.Грузчики были год назад,дак за сто рубликов можно было договориться...
патаму что там цены мама не горюй
там тока по мелочи можно чтото брать)
В КОРе обсчитали год назад (сделали выписку на больший метраж, чем я брал, а я это заметил только дома), с тех пор закупаюсь в СТРОЙ-АРСЕНАЛЕ (тем более что они мои клиенты, а клиентам надо помогать "подняться")
В КОР заехал недавно. Там обновили обстановку, но желания что-то купить не
появилось...
реклама строй -арсенала - краски для любых работ, автомобильные, и тд и тп
пошел я за краской. прихожу, говорю - у вас mobihell 127 есть ? отвечают - вы наверное название придумали, а краска есть черная и зеленая, вика называется, вот. вым какую - черную или зеленую?
было
желание вломить пи*дов но сдержался послал подальше и поехал на ц. стадион
потом на досуге сравнил цены из рекламки с коровскими и рыночными - в строй - арсенале на 5-20% дороже. накуй такой кал, лучше бы что - то нужное на пустыре построили