Кстати, я уже себе присматриваю такую же "коробочку"... Задолбали уже эти "тунгуские метеориты" регулярно выпадающие навстречку... Я уже не матерюсь, а только улыбаюсь "Россия - страна немеряных идиотов..." Тут же не колхозное поле, где за бабами можно гоняться по всем направлениям компАса...Я
понимаю, что они привыкли везде без очереди пролезать, но зачем на кладбище-то без очереди лезть?
по россельбану в сторону города в начале недели двигалась колонна каких-то БМП-переростков. даже не в курсе, что за машины, раза в два крупнее бтр-ов, бмп-шек.
Кстати, я уже себе присматриваю такую же "коробочку"... Задолбали уже эти "тунгуские метеориты" регулярно выпадающие навстречку... Я уже не матерюсь, а только улыбаюсь "Россия - страна немеряных идиотов..." Тут же не колхозное поле, где за бабами
можно гоняться по всем направлениям компАса...Я понимаю, что они привыкли везде без очереди пролезать, но зачем на кладбище-то без очереди лезть?
Ты не материшься - ты ноешь. К тому же, тебе не кажется, что это их личное дело и проблема? Как бабки на скамейке у подъезда или в очереди в
больничке, ей богу. Каждому косточки перепромыть надо и не на раз... тьфу!!!