Скоро ж дачно-колхозно-посадочный период....:hi:
делюсь моим прошлым опытом борьбы с гадами ползучими:
Прошлым летом я взял магнитофон и записал на пленку хруст и шмяк раздавливаемого колорадского жука. :-d Долго давил и записывал, я потом начал из динамиков давать слушать эти
звуки всем остальным жукам на даче, которых я еще не успел поймать.
Что удивительно!!! :-o С моей дачи все жуки за первый же "музыкальный день" ушли и стали жрать :food: зелень у соседей.
Вот!!! Окрыленный успехом, эти же эксперименты я повторил и с комарами и тараканами, но они
оказались глухими или бессердечными - на них не действуют звуки казней товарищей...8(;-)
эти же эксперименты я повторил и с комарами и тараканами, но они оказались глухими или бессердечными - на них не действуют звуки казней товарищей...
как вариант, можно скрестить таракана с кузнечиком. Это трудно, но можно.
Достаточно месяц подержать того и другого в одном банке. Выведенный таким образом тип прыгающего таракана не сможет существовать в наших тесных квартирах и навсегда ускачет жить в поле... :-d
Можно бороться с комарами их же оружием, но не кусать их, конечно, а по-другому. Я сконструировал дешевое высокочастотное устройство, которое само привлекает к себе комаров - они летят на него, прямо в него, как сумасшедшие.
Внутри накопительной трубы проходит электрическая спиралька, где они мгновенно погибают. Единственный недостаток конструкции - это уже к утру из аппарата появляется небольшой запах массово пожаренных комаров ( м-м-м-м. а :food: ) - приходится трубку мыть каждый день. Если после моего обнародования
этого изобретения, компании по выпуску старых антикомарных средств меня не убьют :gun::cool: , то я смогу внедрить эту новую технологию...:-d
Можно бороться с комарами их же оружием, но не кусать их, конечно, а по-другому. Я сконструировал дешевое высокочастотное устройство, которое само привлекает к себе комаров -
они летят на него, прямо в него, как сумасшедшие. Внутри накопительной трубы проходит электрическая спиралька, где они мгновенно погибают. Единственный недостаток конструкции - это уже к утру из аппарата появляется небольшой запах массово пожаренных комаров ( м-м-м-м. а ) - приходится трубку мыть
каждый день. Если после моего обнародования этого изобретения, компании по выпуску старых антикомарных средств меня не убьют , то я смогу внедрить эту новую технологию...
Вообще говоря, технология не новая
только там не писк, а там лампа, синяя, за сеткой на
которой напряжение высокое, комары, по каким-то, одним им ведомым причинам летят на синий цвет (ну нравиться он им), и попадают в сетку которая под напряжением, т.к. напряжение довольно высокое, то они сгорают (или еще чтотам с ними делается, но искры летят точно)... :-)
недальновидно - если наладишь серийный выпуск этого продукта, то продержишься только один сезон - и комаров занесут в межднародную Красную книгу, как исчезающий вид. Как следствие - твой "антифумитокс" больше никому не
понадобится и твой процветающий бизнес захиреет...
В стране чужедальней Епони синие лампы с высоким напрежением висят повсюду рядом с супермаркетами местного значения. И от этого, а может, и не от того, комары в той стране почти не кусают. Точнее, не жалят.