у меня жена паспорт про..теряла,седня пришла писулька мол положи денег на ютел будет паспорт,думаю развод,грю принесите аусвайс и дам вам денег - молчат,цуки.
ну да. развод. мне скучно жить видимо. может в топку? кто людям помогает-тот тратит время зря? недавно тема была возврата прав. Парню благо табло за его благотворительность не набили.
видимо. может в топку? кто людям помогает-тот тратит время зря? недавно тема была возврата прав. Парню благо табло за его благотворительность не набили.
"...А иностранец в один мах взлетел на один марш, но прежде чем окончательно смыться, крикнул Аннушке с площадки, но уже без акцента:
- Ты, старая ведьма, если ещё найдешь когда-нибудь чужую вещь, сдавай в милицию, а за пазуху не прячь.
Тут и исчез."
(с) Булгаков М.А.
Автор: wereSk (мизантроп) (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 21 Фев 2010 17:45
ну да. развод. мне скучно жить видимо. может в топку? кто людям помогает-тот тратит время зря? недавно тема была возврата прав. Парню
благо табло за его благотворительность не набили.
Тоже интересно, а то записку передавал с телефоном, кто паспорт нашел, дак парень так на меня смотрел, так смотрел. Даже подумал побить хочет.
Цитата:От пользователя: Buch69
седня пришла писулька мол положи денег на ютел будет паспорт
Хороший повод озадачит милицию на
предмет мошенничества.
Пусть по номеру пробивают.
100% знакомые прослышали и хотят деньжат заработать?