А есть ли в нашем городе для детей "бесплатные" секции? В детсве я сам занимался футболом. Мои родители за мои занятия ничего не платили. А как сейчас?
Сын (6 лет) ходит в бассейн. 250р. занятие (ДС ВИЗ) и в карате
киокушинкай. 1300р в месяц.
Цель темы - не похвастаться, а выяснить какие "бесплантные" спортивные секции на текуущий момент существуют в нашем городе.
Предлагаю всем выкладывать куда ходят детки, ну и сколько стоит.
Можеть всетаки есть у нас бесплатные секции?
Недавно на работе с коллегой выяснили сколько стоит хоккейная форма для 7ми летки. 30-40тр для родителей. Мндя, не каждый родитель готов выложить такую сумму за форму :-(
Недавно на работе с коллегой выяснили сколько стоит хоккейная форма для 7ми летки. 30-40тр для родителей. Мндя, не каждый родитель готов выложить такую сумму за форму :-(
У соседей сын 5 лет занимался, себе во всем отказывали, но форму
и т.д. брали. А потом его попросили и взяли сына какого-то крутого... Пацан натуральным образом ревел... :-(
сын 5 лет занимался, себе во всем отказывали, но форму и т.д. брали. А потом его попросили
У меня тоже самое было. Ходил несколько лет в хоккейную секцию, любил хоккей, но потом спонсорство закончилось и клуб закрылся, это как
раз в тяжелые 90-е было.
Навыки не растерял, катаюсь хорошо, но как то обидно.
тема конечно ПЯ, понимаю, но и результатов от Олимпийцев ни в Ванкувере ни в Сочи ждать не приходится. Практически все нашт Олимпийцы
рождены в 90е годы - время когда детско-юношеский спорт в нашей стране уже начал вымирать.
Вот сидят наши политики, делают какие то необоснованные выводы, ищут крайних...
А на деле.
Цитата: От пользователя: Микки-Мауз
а в другие дни занимаемся коньками,
бесплатно, сам учу кататься.
По делу Вы ничего путнего не сказали, видимо не в курсе...
я в курсе и даже более чем
но не вижу смысла тут это обсуждать
к нам в пятницу министр спорта на Уктус приезжал - потому что родители нашей секции не в
интернетах возмущаются, а пытаются ситуацию исправить
а переливать тут из пустого в порожнее - какой смысл?
вам легче станет. если я скажу, что комплект лыж на сезон стоит 30 000 + 4*10 000 сборы (и это если шлем-очки-палки-наколенники-комбез остаются с прошлого сезона)?
что вам даст это сакральное знание?
а переливать тут из пустого в порожнее - какой смысл?
Ну как минимум.
Цитата: От пользователя: Юричъ(Ю.Ю.)
есть
СК "УРАЛ"
Детско-юношеская спортивно-техническая автомотошкола:
Агрономическая,52.
тел.256-48-62.
уже 1н адрес есть. кому то он, возможно, пригодится.
Цитата: От пользователя: Олиса Tendre B'la Fleur
что комплект лыж на сезон стоит 30 000 + 4*10 000 сборы (и это если шлем-очки-палки-наколенники-комбез остаются с
прошлого сезона)? что вам даст это сакральное знание?
конечно ДА. мечтаю чтобы сын занялся биатлоном. Правда Вы не написали каких именно лыж.
А в Финляндии дети дошкольники получают на ГЛК все обмундирование
у нас тоже так раньше было. перед сезоном получали хоккейную/футбольную форму + клюшки/шайбы/мячи в жэу. Был дворовой клуб. Построили две коробки -
хоккейную и футбольную. Все материалы выдавало домоуправление, а строили сами с родителями. Играли все.