Оч НЕ советую ехать в это время. В Анапе еще море холодное. А в прошлом году и температура воздуха была даже холоднее, чем на Урале. S( Правда клубники и черешни много, и жилье дешевое. Хотя, вам и мерзнуть то всего 10 дней.
Есть предложение съездить на 4 колесах в Анапу и обратно в период с 3 по 19 июня с отдыхом 10 дней. Анапа, Джемете, Витязево, возможно Сукко.
А не привезёте ли Вы мне вино из деревни Саук Дере с
одноимённым наименованием, бутылок эдак пять? Заплачу по двойной цене... Оно не шибко дорогое в плане цены, но букет приятный...
А не привезёте ли Вы мне вино из деревни Саук Дере с одноимённым наименованием, бутылок эдак пять? Заплачу по двойной цене... Оно не шибко дорогое в плане цены, но букет приятный...
Эжели на колесах поеду, то ессно.
Цитата: От пользователя: Лоб
Оч НЕ советую ехать в это время. В Анапе еще море холодное. А в прошлом году и температура воздуха была даже холоднее, чем на Урале. S( Правда клубники и черешни много, и жилье дешевое. Хотя, вам и мерзнуть то всего 10 дней.
А море +19 для горца - это плёво. Я лет так 15 назад на Балтике в +13 купался - это серьезно. Достоинство от горла полчаса отскребал...
мне на одной боьше нравица, ни кто ни кого не ждет, не подгоняет. Захотел из Волгограда до Екатеринбурга без остановок за 22 часа и доехал, а как пилот второго авто такую идею потдержит или нет не известно. В Анапе мертво, лучше южнее Туапсе ехать, в прошлом году был в Лазаревском с 2х летним сыном,
и нормально, сын доволен уже полгода просится опять туда. Вода на гальке чище чем на песке, да и если будет погода жаркая и в Анапе море опять зацветет, то вмиг станет холодным, уже испытали раз.
мне на одной боьше нравица, ни кто ни кого не ждет, не подгоняет. Захотел из Волгограда до Екатеринбурга без остановок за 22 часа и доехал, а как пилот второго авто такую идею потдержит или нет не известно. В Анапе мертво, лучше южнее Туапсе ехать, в
прошлом году был в Лазаревском с 2х летним сыном, и нормально, сын доволен уже полгода просится опять туда. Вода на гальке чище чем на песке, да и если будет погода жаркая и в Анапе море опять зацветет, то вмиг станет холодным, уже испытали раз.
А в каком м-це там были? В конце
июля для горцев там душновато ...
Отпуск у меня фиксирован по времени нынче. Боюсь водица там (Лазоревское) будет холоднее (в июне) чем в Анапе , т.к. например Джемете мелче.
А что до народа - так ить в начале июня там его мало.