сейчас случилась со мной такая ситуация...
еду с работы по Росселевке-Мишаринке..в крайней левой,т.к. еду так скажем со скоростью чуть большей чем едут в правой полосе...
после съезда на ул. Яблоневую...в зеркало заднего вида вижу ситуация..по зади меня едет еще 2 машины...у всех средняя
скорость..и их начинает поджимать и моргать всячески тайота прадо..весь уморгался :-)
ну Я это видя ухожу на середину дороги...там лежит снег..накатано то 2 полосы..и некоторое время, пока он меня не проехал еду по середине..по этому снегу...
после того как он обогнал..Я перестроился
обратно в левую...и чего греха таит..
если есть донор..еще и всю дорогу от попутных расчищает своей наглостью..Я начинаю ускоряться и еду за ним...после того как проехали Рамаду..и приближаемся к Химмашевской развязке..он резко тормозит...и пропускает....крича что то в окно, Я не услышал...тут
Я, т.к. он меня пропустил...газу и вперед...он за мной и включает дальний...Я прям опешил..сам пропустил...и тут же дальний не понял..ладно...пропускаю его..а он снова встает передо мной и по тормозам и снижает скорость до 30-40 км.ч. и так мы ехали до своротка на Птицефабрику..не давал ни вправо ни
влево вырулить.... потом он дал газу и уехал...номер от неожиданности и наглости такой не запомнил..(задумался о покупке видеорегистратора)но его рожу узнаю..если увижу...
дак вот интересно мне уважаемые..что он хотел то!?или чего он добивался такими действиями?!
первый раз с таким
сталкиваюсь...у кого может похожие ситуации были...общались ли вы с такими гонщиками!?
Вот самые распространенные причины:
Вы утомили собеседника глупыми вопросами, просьбами или советами.
Вы обидели собеседника неосторожным высказыванием: задели его религиозные, политические, музыкальные и прочие взгляды и вкусы, либо
иным образом вторглись в его внутренний мир и подвергли критике то, чем он дорожит.
Вам намекают о том, что не вернут долг, не заплатят за работу, отказывают в сексуальной близости.
С вами просто не хотят общаться. Такое тоже бывает.
Я вот ваще принципиально левые ряды не занимаю, если не спешу кудато. Ну неуютно мне там всё время следить не мешаюсь ли каким торопыгам. А посредине или справа едешь и пофег на всё и никто не достаёт.
просто удивила выходка...а ее смысл не понятен...
зная что на некоторых участках Росслевка..это гладильная доска...волной идет...машину естественно покачивает..но моргание от покачивания можно отличить веть...