На днях был спорил с директором одного продуктового магазина одной большой федеральной и всем известной сети. Ситуация была в том что в офисе договорились о аренде и уже ее проплатили а когда приехали в магазин ставить оборудование она "забыковала" и сказала что никого не пустит и вообще ей на все
пофиг и как бы мы ей мешаться будем тут. Разговор состоялся не в кабинете а прямо в торговом зале в прикассовой зоне где при этом работало несколько касс и в каждую была очередь, говорила она при этом ОЧЕНЬ ГРОМКО, почти ОРАЛА.... Одна из цитат "Да вы посмотрите, у меня 5 касс!!! и в каждую стоит по
ДВАДЦАТЬ РЫЛ!!!" Я ей даже доказывать ниче не стал, позвонил в офис пусть с ней ее начальство решает вопросы. Просто по факту откуда таких берут и почему до сих пор держат тем более в торговле где давно уже залог успеха, это в первую очередь отношение к своим покупателям???
Честно был в
шоке, вышли с другом на улицу, сели в машину и тупо ржали!!! ДВАДЦАТЬ РЫЛ это сильно :lol:
ну бывает, чоуж
многие директора магазинов чуйствуют себя маленькими князьками... особенно продуктовых
привыкли орать на продавщиц и вечно пьяных грузчегов
да и с совка сидят на своих местах
:-)
вот у этой тетке при таком отношении 5 касс с очередью по 20"рыл", а у Вас?
А у нас тоже все круто ;-)
Цитата: От пользователя: Nuclear V
об аренде)))
Бывает :-) Сижу не с своего компа, клавиатура
не такая, ошибок делаю... :lol::lol::lol:
Цитата: От пользователя: -Andrey\'-
терминалы что ли ставить хотели? Дак они мешаются в магазинах действительно
Да как бы вопрос не в том что мы там делали а в том как себя ведет человек который должен пинать весь
коллектив по поводу обслуживания клиентов и сама подавать пример как надо и как не надо разговаривать... А потом удивляемся и негодуем на хамство...
Я ей даже доказывать ниче не стал, позвонил в офис пусть с ней ее начальство решает вопросы
Вы "совок" и Вас скоро уволят. Ни один начальник не станет держать сотрудника, который не может решать текущие вопросы самостоятельно и неумеет
разбираться в возникающих нештатных ситуациях. Такой сотрудник - "совок", что дальше некуда.
Вы "совок"
и Вас скоро уволят. Ни один начальник не станет держать сотрудника, который не может решать текущие вопросы самостоятельно и неумеет разбираться в возникающих нештатных ситуациях. Такой сотрудник - "совок", что дальше
некуда.
Меня сложно уволить :-) Я работаю сам на себя :lol:
Уехали потому что был еще один магазин куда надо было все ставить а с собой оборудование было только на одну точку, смысл было терять время и нервы на спор с неадекватом?