222-342-542 (10:35) :
Привет IT !
Извините за вторжение. Вы пользуетесь струйными принтерами Epson или Canon ?
Варианты ответа:
1- да пользуюсь
2- нет отстаньте от меня и больше не беспокойте.
3- пошел ты на .......
если вы ответите любым сообщением на это послание, хоть 1, хоть 2, хоть 10, то вы будите добавлены в огромный спам лист и будите иметь удовоьствие получать ещё больше таких вот всяких весёлых сообщениях ;-)
Не будет. Проверено мной в течение полу-года. Спам идет именно по юзерам из страны Россия. Пару раз только приходил местный спам, но тем у кого город проживания Екатеринбург.
если вы ответите любым сообщением на это послание, хоть 1, хоть 2, хоть 10, то вы будите добавлены в огромный спам лист и будите иметь удовоьствие получать ещё больше таких вот всяких весёлых сообщениях
Во! Есть идея по этому поводу.
Тут много раз говорилось что есть некие "роботы", которые слизывают с текста е-майлы и номера асек для включения их в рассылку, по этой причине многие пользователи их написание слегка шифруют. Так вот, если выкладывать в открытый доступ мыльца и аськи с которых приходит спам, то с этими адреса
попадут тоже в спам-лист... получим цепную реакцию по активной переписки спамеров между собой (см. выше). Т.е. предлагаю бороться с ними их оружием.
"Я так думаю!" (с)
А вот это тоже зря. После рассылки спама номер разрегистрируется и перестает существовать. А потом я катаюсь по полу и плачу когда некоторые мне заявляют: "У меня игнор-лист переполнен !!! Что делать ?"
:lol:
если выкладывать в открытый доступ мыльца и аськи с которых приходит спам, то с этими адреса попадут тоже в спам-лист
Не будьте наивными...
Асечные номера и почтовые адреса одноразовые. Попробуйте ответить спамеру на мыло,
вам придет ответ сервера что адрес не существует. Попробуйте запросить инфо о номере ICQ, с которого пришел спам, тоже не получится, номер уже не существует.
Честно говоря - не отвечаю им, но ведь во многих письмах просят ответить - т.е. адрес должен жить. Ну, даже пусть одноразовые - пусть переписываются, главное засорить их листы рассылки ;-)
бомбежка по аське и мылом - бесцельна по упомянутым выше причинам.
Вот зарядить модем на дозвон по указанному в рекламном сообщении номеру я не поленюсь, когда номер будет свердловский