не скромно,конечно,не хотел выпячивать,но я очень рад и горжусь! :-)
недавно про сына своего выкладывал,что он на соревнованиях по Дзю-До 3-е место занял в Тагиле.
у меня одна из 2х племянниц подрастает, не знаю как и куда её отправить.. но я хочу в спорт, чтобы с детства была в определенной атмосфере, кругу
общения.. вообщем, я так хочу.. мнение родителей её способен направлять, я гинотизер и убеждолог :-D
у меня одна из 2х племянниц подрастает, не знаю как и куда её отправить.. но я хочу в спорт, чтобы с детства была в определенной атмосфере, кругу общения.
дык,не медлить надо,а отправлять!!!и ...следить за этим!
Главное что бы рост продолжил и в верх и в ширь;-) В 11-12 лет до 50 кг нормально бороца - их там не много
Если рост прекратица потом в среднем весе(73, 81 кг) по взрослым сложно будет;-) быстрые они там будут:-)
По себе знаю - по мелким в 50-55 кг, всех больших выносил, а выросли - ребята
кто в 100, кто в +100, а я в 73 остался :-D
дык,не медлить надо,а отправлять!!!и ...следить за этим!
ей 2,5 года) я уже голову ломаю, куда ее отдать.. мечтаю увидеть или племянниц или детей своих на Олимпийских Играх.. лет с 16 мечтаю.. несостоявшиеся в спорте пытаются
воплотить свои мечты в подрастающем поколении))
Главное что бы рост продолжил и в верх и в ширь;-) В 11-12 лет до 50 кг нормально бороца - их там не много
Если рост прекратица потом в среднем весе(73, 81 кг) по взрослым сложно будет;-) быстрые они там будут:-)
его прЁт!и
вширину и в росте!и в весе!(не понимаю,откуда чо взялось!) :-)
молорик парень! с удовольствием занимается спортом ? так сказать с вдохновлением ?
тоже по школоте : бокс-кружок, кружок по фото, хор кружок - нам петь охото!
а потом как то все забилось, вот сейчас блин жалею!