По словам Василия Федоровича, кинолог и его адвокат уверяют, что профессор вышел из магазина пьяный, с кем-то подрался, потом прошел мимо милиционера с тяжелыми сумками, грязный, с пятнами бурого цвета на одежде, и три раза подряд упал. Потом к нему поспешил милиционер, показал документы, и
попытался помочь.
— В ответ на это профессор на него напал, матерясь и нанося удары, сбил милиционера с ног и упал на него сверху, — рассказывает защитник милиционера. — В неравном бою сотрудник победил профессора, вызвав подкрепление, после чего профессора вежливо посадили на
заднее сидение УАЗа, вежливо отвезли в отдел, пожурили и отпустили, не написав ни одной бумаги
Боевой гопак знаю, пьяный кулак знаю..........убуханный пианист........не слышал такова.
Собаководу повезло, что
профессор без фортепиано был. Отмудохал бы похлеще Рэмбо
Чо-т нифига он на вежливого и услужливого Поднимателя Профессоров не похож :bs:
"Юристы Сергея Белоглазова показали фото милиционера, избившего профессора"
напротив консерватории есть дешёвая забегаловка, на углу, рядом с Ратцкеллером
как-то зашёл туда чаю попить, видел пару мужиков из консерватории, водочку пили.
так что пьяные пианисты бывают :-)
правда... я че-то не думаю, что они шибко буйные и опасные при этом
просто жизнь у них небогатая, простецкая, только в культуре и радость, да вот так по стаканчику пропустить иногда.
даже если бы он на них наорал бы или толкнул бы случайно. да даже если неслучайно - какого хрена руки
то распускать, старика бить? ((
профессор на него напал, матерясь и нанося удары, сбил милиционера с ног
Цитата: От пользователя: ЙОБУРГЕР™®
после чего профессора вежливо
вежливо отвезли
пожурили
ой держите меня семеро!!!! :lol: можно мента отбузгать, а потом прокатиться на заднем сиденье и тебя всего лишь пожурят!!!!
а если спалить райотдел, то в наказание наверно
щелбан поставят :lol:
надо кросс-пост на "боевые исскуства" сделать, а то там парни который год не могут решить что для реального боя лучше, боевое самбо или скажем тайский бокс ?
а тут пяный пенс,после драки
вышел из магазина пьяный, с кем-то
подрался
с тяжелыми сумками, несколько раз упав(читай травмы)
легко ударами валит мента на землюи только в партере пригрывает.
вывод для всех единоборцев: надо заниматься не ерундой всякой, а фортепьяно :super: