Я уже не могу пойти с маленьким ребенком погулять, весь бульвар зассан и засран собаками местных владельцев, на предложение убрать за своим питомцем обычно получаю недовольство и ругань (ругань очень редко) в основном "Это же животное"... во общем я заявляю и призываю если:
-собака без
поводка
-собака без намордника
-за собакой не убирают в общественном месте
Убивать этих собак.
Моя точка зрения исходит, из не возможности-нежелания, а тем более полным бездеятельностью в отношении проблемы, как владельцев собак так и администрации
района-города
Я уже не могу пойти с маленьким ребенком погулять, весь бульвар зассан и засран собаками местных владельцев, на предложение убрать за своим питомцем обычно получаю недовольство и ругань (ругань очень редко) в основном "Это же животное"... во общем я
заявляю и призываю если:
-собака без поводка
-собака без намордника
-за собакой не убирают в общественном месте
Убивать этих собак.
Моя точка зрения исходит, из не возможности-нежелания, а тем более полным бездеятельностью в отношении проблемы, как
владельцев собак так и администрации района-города
Меня особенно раздражает, когда собачники своим собакам позволяют срать прямо посредине пешеходной дороги (видела много-много раз). :ultra:
А выгуливание собак на школьных стадионах - ну это вообще капец!
На Уралмаше есть бульвар КУЛЬТУРЫ. Это широкая пешеходная зона. Так вот этот бульвар является выгулом всех близлежайших домов. Весной вся КУЛЬТУРА видна невооруженным глазом.
Причем культура именно хозяев собак.
у меня собака, живет за городом, но иногда привожу домой
собака всегда на поводке....
раскидаете фарш с крючками - съест, потом я кому то сломаю коленные чашечки
Солидарен с автором насчет того, что все обоссано-обосрано, иногда идешь и боишься задеть желтые отвесы сугробов. Ну да, конечно же я брезглив, но в свете всего увиденного я стал с уважением смореть на соседа (сослуживец отца), который выходит во двор с щипцами и пакетом (в Израиле научили). Но по
малой нужде собака ходит все-таки на сугроб, ничего тут не поделать пока что...
я люблю собак, обожаю. Но меня бесит что во дворе выводит стаффа гулять старая бабка, который кидается на всех. Без намордника и поводка, что вот с делать? бабку пристрелить или собаку? априори хоязин виноват