МТС в Екатеринбурге извещает о предстоящей в конце мая 2005 года смене нумерации для абонентов, имеющих следующую серию номеров:
Номера телефонов 8 90284 ххххх изменяются на 8 91224 ххххх
8 90288 ххххх
изменяются на 8 91228 ххххх
8 90482 ххххх изменяются на 8 91222 ххххх
8 90486 ххххх изменяются на 8 91226 ххххх
За две недели до замены номеров абоненты будут проинформированы дополнительно путем рассылки SMS -сообщений, а также через Интернет-сайт компании и
через круглосуточную справочную службу. Также будет работать автоответчик, переадресовывающий вызывающего абонента на новый номер телефона.
гыгыгыгы, а кто бабки платил за ногмер прикольный?
8 91224 Не хачу я такой номер :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
У меня такой номер был красивый а сейчас че за вата ваще Афигели уроды, все теперь они потерют оставшуюся часть абонентов будут сидеть палец сасать Офигенно я расстроился из такой новости 8(8(8(8(8(8(8(8(8(
ЗАО "Уралтел" (100%-ная дочерняя компания АО "Мобильные Телесистемы", МТС) в конце мая 2005 года изменит федеральный код ряда номеров в Свердловской области с
"902" и "904" на "912", говорится в официальных материалах компании.
Кроме того, компания изменит первые цифры номеров, которым будет присвоен новый федеральный код.
Как уточнили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе "Уралтела", смена федеральных кодов будет проведена
в рамках упорядочения нумерации. Оператор за две недели до замены номеров проинформирует об этом абонентов, разослав соответствующие SMS-сообщения и разместив информацию на своем сайте в Интернете. После смены телефонных номеров также будет работать автоответчик, который переадресует вызывающего
абонента на новый номер телефона.
Как сообщалось ранее, МТС в 2004 году увеличила количество абонентов в Свердловской области в 2 раза - до 880.000 человек, число базовых станций - также в 2 раза, до 368 станций.
ЗАО "Уралтел" в марте 2004 года начало предоставлять услуги
сотовой связи стандарта GSM 900/1800 на территории Свердловской области под торговой маркой "МТС".
из аськи цытирую:
Не порядок что-то в датском королевстве...
Могли хотя бы сослатся на пресловутый приказ Минсвязи о реструктуризации DEF-кодов для СПС... по которой нашему региону присвоены номера 912 и 922. А так это выглядит - очень не красиво по отношению к самым старым абонентам (к
которым и себя причисляю - 5 лет уже 17.04.05г. будет).
В обшем есть у нас пунктик 7.3 договора, который Вы господа абоненты все подписывали и не надо соплей. Что хотим, то и творим. За баранов нас держит, видимо МТС (не знаю местный или головной). Они на самом деле считают, что мы ни куда не
денемся о них, что ли?
P.S.: В приказе, по-моему говорится о вновь вводимых номерах.