Право не вступать в переписку администрация портала оставляет за собой. Тупо тратить время на переписку с пользователем-занудой никто не хочет.
Предположу, что в твоём случае было решено, что ты неправ и санкции правомерны.
Поэтому и было решено не отвечать на твои письма, чтобы не провоцировать тебя на новую писанину.
не знаю, я только сегодня с удивлением для себя открыл, что на форуме может быть несколько модераторов! Похоже, меня ждет еще множество местных еодиновских открытий)))
Как
отношусь к Блекстоуну-как к форумчанину, с которым за несколько месяцев пересекался в каких-то темах, и может схватил критики сколько-то, а может быть и нет... Короче, просто форумчанин, только сейчас узнал, что имеет отношение к модерироанию ветки.
Короче, нейтрально, хотя по классике
жанра надо быть лояльным к столь могущественному персонажу. Или не так?
А, вспомнил, Паша Блекстоун-это мой единомышленник, потому что 4х4 !!!
Ну то есть я только на полном приводе водить могу нормально :-D в остальных случаях бывают фокусы))))
Или 4х4-это не тот объект?
Серег - я фразу записал -будут проблемы - скопирую тебе в личку. Получится ответил
Я пишу по собственному опыту модерации. На моей памяти ни одна жалоба на мои действия не принесла результата, нужного нарушителю правил.
Если
пользователь невменяем - мат, угрозы, призывы к встрече в реале и т.д. - это сразу игнор.
Если пользователь адекватен, но его мнение не совпало с мнением администрации, то его чаще всего игнорируют.
Исключением на моей памяти был лишь Марк с ником Мобимен. Но он в итоге проплатил на
месяц банер с рекламой своего бизнеса.
Я пишу по собственному опыту модерации. На моей памяти ни одна жалоба на мои действия не принесла результата, нужного нарушителю правил.
Если пользователь невменяем - мат, угрозы, призывы к встрече в реале и т.д. - это сразу игнор.
Если
пользователь адекватен, но его мнение не совпало с мнением администрации, то его чаще всего игнорируют.
Исключением на моей памяти был лишь Марк с ником Мобимен. Но он в итоге проплатил на месяц банер с рекламой своего бизнеса.