машинку сменить решил- пипец.......
половина продающих не берет трубу,треть от взявших предлагает посмотреть авто где нить- "не раньше понедельника" или "в конце недели",областники даже не полдороги не хотят ехать...... кризис кончился? я свою продовал- дык ко всем сам ездил показывал... за
неделю удалось только две машины посмотреть.ПЯ короче.
Та же история. Продавцы какие то неадыкваты. И многие не хотят показывать. Да и цены некоторые с потолка ставят. Спрашиваешь почему цена почти как у новой, говорят дак состояние такое. Тока не пойму нах мне 3годовалое авто по цене нового. И какой идиот у них купит
Та же история. Продавцы какие то неадыкваты. И многие не хотят показывать. Да и цены некоторые с потолка ставят. Спрашиваешь почему цена почти как у новой, говорят дак состояние такое. Тока не пойму нах мне 3годовалое авто по цене нового. И какой
идиот у них купит
ну может и так..а те что адекваты продают за неделю...ИМХО! ;-)
Я в начале ноября продал за два месяца(сентябрь-октябрь 2009) - звонили за это время 117 раз (смотрело человек с 20). Из них три только человека предложили приехать мне самому, пошел навстречу одному из Н.Тагила - он город плохо знал, да и приезжал в выходные - вошел в его положение.
А
остальным предлагал самим продъхать, я центре Екатеринбурга машину держал на площадке с открытым доступом с легким поиском на местности и рядом с одной из центральных улиц города, к тому же я сам мог в течение дня или вечера за пару минут в любой момент выйти к машине и показать внутри чего как (да
и покатать). Странно было бы при таком раскладе требовать чтобы я куда то ехал показывать машину - подъезжай в любое время и смотри, хочешь дальше - звони 2-3 минуты, я рядом. Салон практически! :-)
Другое дело что если где машина в пригороде и далеко и [рен ее найдешь,а то еще и за забором
стоит - вот тогда и имеет смысл самому подъезжать на ней к потенциальному покупателю.
Сейчас поищу каринку машины, в топгеар показывали. Не, не нашёл, там фургон был большой с гранитными ступеньками, душем и столешницей. Ещё машина внизу фургона помещалась :-d
Сразу после разговора сохранял в контактах с именем под очередным номером
позвонившего и с под краткой запиской (у меня смартфон с клавиатурой - быстро набираю) о чем поторговались и чего чел хочет. Когда чел звонил второй раз (ну например уже посмотреть или узнать не сикнул ли я цену) я перед звонком видел эту записочку. Этожторговля ... :-)