Привет от «счастливейшей» жительницы Имеретинки.
Ну что, мы тут «спекулируем» землями, «за пучок редиски» не даем строить Олимпиаду?!
Открываю глаза, еще на один аферизм нашего государства (?), то ли Краснодара, то ли тех кто выше……
Сухие цифры: 28.01.2007 года – открытые публичные
слушания в Администрации Адлерского района г.Сочи.
Заполненный зал, людей до отказа. В президиуме Пивень Е.В. (на тот момент глава Администрации Адлерского района г.Сочи) и другие…
Все два часа с народом расприи и скандал, вплоть до криков с трибуны: «Вызовите милицию и выведите тех (
которые больше всех возмущаются)от сюда».
29.01.2007 – олимпийские слушания в Краснополянской школе Адлерского района г.Сочи, в президиуме те же лица,та же нервозность народа и опять скандал с местными жителями; нет канализации, уже загрязнены реки фекалиями от гостиниц и ресторанов, вот идет
житель Красной поляны, несет бутылку с водой взятую из реки Мзымта и говорит:- нате попейте, коль все хорошо и чисто, а что будет дальше?!
02.-2.2007 – публичные слушания в ценртальном районе города Сочи с показом первых Олимпийских проектов, с участием самих горе- художников из Москвы ?!
В начале такой азарт архитекторов – « Жители, идемте мы вам все покажем и расскажем!»
Первый вопрос мой:
- А где же здесь моя улица в совхозе «Россия»? Ее тут нет?
АРХИТЕКТОР:- Нет, нет!!! Мы не сносим жителей! Все на месте!
Я:- Да? Вот мой паспорт, вот прописка!! И вся
наша семья здесь живет с 1946 года!
АРХИТЕКТОР:- Нет, нет, не может быть! Там ни кого нет! Там складские помещения бывшего совхоза «Россия»!
Да, конечно, мы все для вас ящики, а дети и старики овощи для переработки! И сразу все стало понятно!
У нас как обычно все делается в
впопыхах, вечно торопясь, как голый в баню!
Но как бы они, не торопились, а со злыми умыслами и целями не расстаются.
Для начала спрятали все архивы и шнуровые книги совхоза «Россия» с приказами что бы не дай бог , никто не нашел, кто, когда и кому выдавал земельные участки…..
В
декабре 2007 года, приказом Ткачева, подняли кадастровую стоимость земли, чтоб ни дай бог не смогли выкупить ее смерды и простолюдины!!!
А где же закон? Конституция!! Дачная амнистия!!! Упрощенный порядок оформлений??!!, мы ведь живем на Имеретинской низменности с 50-х годов.
ДА ОФОРМИТЕ
ВЫ НАМ НАШИ ЗАКОННЫЕ ЗЕМЛИ!
Дайте нам спать спокойно! Вы же изъяли все поля, пастбища, теплицы – да подавитесь!
Это же гектары, тысячи гектаров земли на берегу черного моря? Нет! Всем «АЛЯГАРКАМ», не хватает….
И опять взялись за наши земли!
Благо помогло, что на бухте (
ул.Нижнеимеретинская, совхоза «Россия») живет община староверов, и по международному закону – АЙ-АЙ- всыпят!!! И время сноса затянулось!
Пытаясь освободить земли на берегу у моря, людей сталкивали лбами, били на кладбище, увозили днем и ночью, воровскими методами в неизвестных направлениях, и
оперативно «стряпали», подсудные дела.
- СТЫДИСЬ РОССИЯ!! ТЫ ОТДАЛА НАС КУЧКЕ БОГАТЕЕВ И ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ, КАК И ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!!!КАКОЙ ЦЕНОЙ, КАКИМИ ЖЕРТВАМИ И МАХИНАЦИЯМИ СТРОИТСЯ ОЛИМПИАДА!!!
Вот и опять , лично я, столкнулась с новым обманом, который уготовила нам горячо любимая
Родина!!!
2007, 2008,2009- три года, я отдавала кучу денег за каждую справку, бумажку, стояла в бешеных очередях, ходила на приемы к главам , к мэрам, каждому понемножку «высасывала» мозги, за припоны и невозможность оформления земли. Худо бедно дошла в 2008 году до получения кадастрового
плана на землю, получила, вот он,
и тут выясняется, что земли совхоза «Россия», населенных пунктов, не могут нам оформить бесплатно в собственность (это бесплатно! За документы до кадастрового плана, было отдано более ста тысяч рублей, с судами, экспертизами, топосьемками,
межеваниями; постановление и историческая справка – тоже деньги…..) – дают, только землю в аренду, которая расторгается без предоставления в замен, под госнужды!!!
В частную собственность , только за выкуп! Выкупная цена до декабря2007 года составляла 2000-2500 рублей за сотку. Ну и ладно. У
нас по две, три – десять соток, можно и отдать. Так нет же с 29.12.2007, распоряжением Ткачева цена меняется удорожанием в десять раз, и соответственно составляет в среднем25000-30000 рублей за сотку, т.е. те , у кого 8 соток земли должны отдать 240 000 рублей – за выкуп.
Лично я
запенилась:
- 120 000 рублей уже отдала;
- 250 000 еще отдай, и нет гарантии , что ты пройдешь регистрацию в юстиции; ОЙ!, а кто у нас сейчас в юстиции? Опа!! Тот же ПивеньВ.Е, который после бойни людей на кладбище перед МОКом, ушел в Олимпстрой к Колодяжному под крылышко.
А где
Колодяжный? Он же выше всех прыгал, будучи Мэром города Сочи в Гватемале.
А а а! Ну да! Его же потом поставили главой Олимпстроя, заварившуюся кашу расхлебывать.
А почему убрали? Кашка не понравилась? Или жидковата получается? Или харчей опять не хватило – сороки - воровки сволочи
порастащили?! АЙ-АЙ!! Так нет, у
Него опять все хорошо! Мэром Армавира – был, мэром Сочи – был, главой Олимпстроя – был, а вот теперь заправляет юстицией по Краснодарскому краю!
ОЙ! А Пивень где? А он в Адлерском районе города Сочи, юстицию контролирует- песня ,а не жизнь!
Делай
что хочешь, а вы смерды и не надейтесь, не было у вас прав на землю, и не будет никогда!!! Не по дачной амнистии, ни аренды, ни за выкуп – а почему?
Пересчитали мне стоимость с 240 000 на 44 000, извените ошибочка вышла, пошла сдавать кадастровый план, полученный в 2008 году, а он уже
называется кадастровым паспортом, и в юстиции не пройдет, надо поменять. Хорошо, сдаю 23 декабря 2009 года, 02.02.2010 не готово, 12.02 – отказ!
А в чем дело, ведь только шапку поменять?!
Причина: - ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК СНЯТ С КАДАСТРОВОГО УЧЕТА 12.12.2007
ГОДА!
На каком основании и кем снят земельный участок моего дома?
Исходя из вышеуказанного, делаем вывод:
- что распоряжение об изъятии кадастра было сделано задним числом, (иначе, какая бы Администрация выдала бы нам постановления и кадастры) в течении последних трех лет, все было
законно и честно, а тут вдруг в 2010 -м, узнаем, что в 2007 земли были изъяты! Тогда кто владеет ситуацией по городу Сочи, если Администрация Адлера и Сочи – не в курсе?
Тогда для кого мы оформили эти земли за свои немалые деньги?
Дорогие Сочинцы, которые считают себя собственниками
земли ( в независимости когда вы ее оформили)
Пойдите и проверьте, на своей ли земле вы еще живете!!!
А для тех, кто решил у нас ее забрать таким методом, «правителям мира сего», скажу:
- Отгрызу уши, хвосты, носы любому кто переступит порог моего дома!
МЫ НЕ «РЕЧНИК», МЫ
КАВКАЗ!
Можете нас хаять, радостно смотреть , как издеваются над народом, природой, городом, но знайте, русский мужик долго терпит…..
а по теме, не правильно это...люди там веками жили.... ну не веками но два три поколения запросто, строили, ремонтировали домишки свои, огродики возделывали, а тут ради двух недель у них хотят обрубить все корни.....отобрать все, ну как вариант конечно возместят , но все то не получится возместить,
да и не хотят помоему возмещать то.... мыж в россии жвем, у нас понятие частной собстенности как не приживается, и статья конституции, о том что Частная собственность неприкосновенна практически не работает.
вот какого лешего угмк будет строить там дворец водных видов спорта :mad:
герои статьи, скорее всего, как семейка на щербакова.
только наши хоть с документами а эти не могли за 50 лет их оформить.
хотя нет, напрашивается противостояние шестисоточников вдоль россельбана
3/14 |
| Поделиться:
Re: До Олимпиады жил в Сочи. Хочу дожить до Олимпи...
Им под редиску землю выделяли так-то, а не под жильё, редиску и в другом месте можно выращивать, им и землю дадут в другом месте.
Ни в коем случае ни против реальных собственников, но в тексте ясно написанно про совхоз "Россия".
11/3 |
| Поделиться:
Пля, американский закон о частной собственности становится для меня, как манна небесная, как голубая мечта. Чтобы любого чиновника, мента, бандита или наркоманского утырка, можно было насадить на кол в собтвенном дворе. А за это мне бы дали медаль!
У сестры, в Америка есть подружка, так у той
отец застрелил в своём доме троих грабителей, мэр города лично дал почетную грамоту и поздравил, что избавил общество от ублюдков.
17/2 |
| Поделиться:
Надо было в Красноярске/Новосибе делать там хотя бы снег стабильный есть.
Вот увидите, еще снег завозить будут перед олимпиадой
Не говорите глупостей. Снега в Сочи в горах предостаточно, а на побережье он и не нужен.
В
Сибири зимнюю Олимпиаду проводить нельзя, так как в феврале там нередко -30°C, а то и ниже. А в Сочи в это время комфортная погода для соревнований на открытом воздухе - около 0°C.
4/5 |
| Поделиться:
Им под редиску землю выделяли так-то, а не под жильё, редиску и в другом месте можно выращивать, им и землю дадут в другом месте.
Ни в коем случае ни против реальных собственников, но в тексте ясно написанно про совхоз "Россия".
Золотые слова :-) Там и нелегальных застроек полно, вот их и сносят... А то я завтра пойду в центре города, возле Исети , залью фундамент быстренько дом построю и жить буду, а потом возмущаться начну кругом, что меня из дома выгоняют и взамен ничего не дают... В данном случае людям дали
огород, если дали вообще , а эти огороды превратились в поселок..
7/2 |
| Поделиться:
Господи..да я сразу писала что так будет - как только выиграли право проводить Олимпиаду..здесь верищали что ВАХ..какая радость? а кому радостЬ? да не вам не простолюдам не волнуйтесь
там обнесут все стеной с колючей проволокой..как места на просмотр парада- только избранным
а вот
отобратьи распилить бюджет это всегда..Это лицедейство для своих..что народ веселится- мне не понятно.
так что кому оан нужна эта барская Олимпиада? мне лично нет
Оставьте заповедные и не толкьо заповденые места Сочи прежними и идите на..со своими стройками.
5/4 |
| Поделиться:
Не говорите глупостей. Снега в Сочи в горах предостаточно, а на побережье он и не нужен.
вы в сочи были? зимой..... нет там снега для соревнований.....в горах есть но там хрен чо толком постороишь:-)
Для справки: В хантах этап ЧМ
по биатлону проводится ежегодно.....все в порядке.....в сибири потеплей чем в хантах
4/2 |
| Поделиться:
нет там снега для соревнований.....в горах есть но там хрен чо толком постороишь
строят в горах.. сейчас строят дорогу от Адлера в эсто-садок через поляну.. строят по долите Мзымты.. речку загадили уже..
место красивое..
зимой там и -20 бывает.. другое дело что жалко.. что на самом деле там национальный Сочинский заповедник.. роют то в заповеднике..
Ханты не вариант для Олимпиады.. где там трамплины строить? где слалом гигант? Там гор нет... да и температруры -20 там бывают так же редко как в горах возле
Красной поляны.. только наоборот не в плюс а в минус.. как правило -40..
Просто мест на самом деле много, кроме Краснодарского края..где есть и горы и темперетуры умеренные..
Недавно где то читала что в долине Мзымты еже уничтожили какие то уникальные растения, которые
исчезли навсегда..
6/1 |
| Поделиться: