мне в пятницу предложили написать заяву по собственному желанию.. (типа сокращается ставка) естественно я отказался.. и до завтра ищу хорошего юриста, с которым я хочу придти и разрулить ситуацию.. чтоб меня сократили с выплатами и компенсациями...
офицалка 7 000р реальная зп от 16 000
до 18 000
стаж работы почти 7 лет
ниче писать не надо по собственному. если есть трудовой договор, то в итоге они все равно вынуждены пойти будут либо на офиц сокращение, либо на соглашение сторон..
в моей бывшей организации было много таких историй, оптимизация
блин, так вот поначалу тоже угрожали всем, пишите. в итоге потом после пары прецедентов с судами и тп, стали по другому уже себя вести.
очень много прецедентов! с другими сотрудниками было! поэтому у многих коллег выработалась привычка фоткать всё и писать на диктофон.. чтоб в случаи чего не оказаться не с чем
очень много
прецедентов! с другими сотрудниками было! поэтому у многих коллег выработалась привычка фоткать всё и писать на диктофон.. чтоб в случаи чего не оказаться не с чем
у меня год назад была подобная ситуация....теже цифры...хотели уволить без выплат (за 2 меяца должны заплатить вроде плюсом)..сказал бухгалтеру что накатаю заяву в прокуратуру на них....позванили через 2 часа - и сказали что выплатят и выплатили.....был договор по соглашению сторон составлен где
указаны цифры
на квитках написано что это зп за (ноябрь) +по карте 7 000р за ноябрь
в итоге 16 000р
какая разница, что на квитках? надо читать договор и приложения. Если у вас написано, к примеру, что зп состоит из оклада (7) и премии,
которая выплачивается по результатам работы. скажут просто, что теперь без премии))
может, конечно, есть новые веяния и теперь по квиткам можно доказать, что тебе платили серую зп..это вот я не знаю
какая разница, что на квитках? надо читать договор и приложения. Если у вас написано, к примеру, что зп состоит из оклада (7) и премии, которая выплачивается по результатам работы. скажут просто, что теперь без премии))
может, конечно, есть
новые веяния и теперь по квиткам можно доказать, что тебе платили серую зп..это вот я не знаю
Были прецеденты! Доказывали… наша компания часто светилась на Малышева!
Чё за гнилая контора?
я на такую 3 года убил работая снабженцем, даже откаты принципиально не брал.
После всем было сказано у нас в стране кризис по этому мы будем платить только "белую" часть (4500) кто хочет оставайтесь.
Я сходил поругаться за свое с босом на что мне сакзали что мы тебя уволим по статье, и ты как снабженец умрешь. После этого я сходил пообщался с менеджерами-продавцами, снабженцами и водителями и в этот день все разом написали заявления.
без з/п остались все уже год в прокуратуру хоим там
говорят что все нормально в результате прокурорской проверки выясняется у них нет денег на выплату з/п. подождите они заплатят?
до сих пор ждем