Сегодня впервые обнародовали новые фотографии обрушения Всемирного Торгового Центра 11 сентября 2001 года.
Снимки сделаны с вертолета сотрудниками Департамента Полиции Нью-Йорка, и позволяют с одного взгляда оценить масштабы разрушений.
Лично я придерживаюсь той точки зрения, что башни были "подготовлены" к разрушению и все это лило воду на мельницу Буша, который на борьбе с терроризмом продвигал самые жесткие меры... Ну и по журналистскому расследованию, владелец башен совершенно чудесно застраховал башенки свои и срубил
огромедную кучу денег.
В связи с этим, я склонен к тем точкам зрения, что и наши правители (мистер Пу) пришел во многом благодаря таким вот "ситуациям".. Короче, взврывы в Волгодонске, подрывы домов и станций метро-это все, по моим предположениям звенья одной цепи, весьма выгодные в чьей-то
политической борьбе...
Все мое ИМХО! (точнее, я склоняюсь к такой точке зрения, не претендую на авторство)
В связи с этим могу сказать, что масштабяы разрушения не сильно интересуют, а вот посмотреть док.фильм, копающий поднаготную-это тема.