кто-нить сталкивался с такими телевизорами, чтобы можно было запрограммировать автовыкл. (или перекл.) когда начинается реклама и вкл. (обратно перекл) когда передача\кино возобновляется?
Реклама реально задолбала...
кто-нить сталкивался с такими телевизорами, чтобы можно было запрограммировать автовыкл. (или перекл.) когда начинается реклама и вкл. (обратно перекл) когда передача\кино возобновляется?
Реклама реально задолбала...
если не
можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Я вот рекламу как развлечение смотрю. Прикалывает...
Разработки такие были (работало по логотипам каналов, их нет в рекламе), но помоему никчему не привели, т.к. работало только с широкоформатным кино. Вроде так.
вот еще бы сделать обратную связь к рекламщикам:
нажатием кнопочки на пульте выставить оценку и она уходит онлайн. Очень хоца некоторые рекламы отправить в Бобруйск...
Реклама есть неизбежное зло за практически бесплатное телевидение (это я на кабельные сети намекаю, дающие лУчший источник сигнала). Было бы абонентское ТВ (как в Англии, например), так и не было бы засилья рекламы. ТВ делают на вполне реальные
деньги, надо ж их брать откуда то. Рынок, е-мое.
у меня на одном телеке российского производства есть такая фича - она уравнивает звук, т.е. реклама и не реклама работают на одной громкости
очень приятно..
Вообщем, чесал я репу над данным вопросом.
Вариантов тут немного: Уровень девиации сигнала на рекламных роликах увеличивают, на этом можно сработать. И второе есть озвучка для начала рекламы - это второй путь...
Третий путь анализ видеокартинки, это еще сложнее.
Кто там кричал про
спутниковое ТВ - нигде в МИРЕ на бесплатных каналах нет столько рекламы.... Как у нас.
У нас - рекламный беспредел!!!
НТВ+ вообще уроды, бесплатные каналы с Hot Berd гонят в закрытом режиме, в таком же закрытом режиме гонят и национальные каналы...
Сам я владелец спутниковой
тарелки 1.2 метра с 1996 года.