надо по средам увозить сына в садик с татищева на пер.парковый ( где советская). там надо быть в районе 8 часов. пишите предложения,договоримся. первый рейс уже завтра.
0/0 |
| Поделиться:
Re: офф. никто не ездит в 7-15 утра с виза на пион...
Все решается легко... В это время в том районе тусуется аж 3-4 машины "Автолайн" Договариваешься с водилами на постоянный заказ и вперед... Естественно неофициально...
0/0 |
| Поделиться:
а почему сразу даром? ну не 150 же платить.
короче спасибо всем но ничего толкового никто не посоветовал и не предложил,поедет завтра на автобусе.
еще раз спасибо всем. :-(
0/0 |
| Поделиться:
tolik, возможно, желающего будет найти легче, если ты озвучишь сумму, которую готов отдать за доставку своего ребенка. Уже известно, что 150 за поездку это дорого и свою "ГАЗель" ты тоже отправлять не хочешь.
0/0 |
| Поделиться:
я скажу то ,что касается меня,только не надо делать никаких выводов,ок? если я еду куданибудь и вижу голосующую девушку и тем более с ребенком и если мне по пути, то даже и речи не может быть о каких то суммах. это обо мне,теперь о том кого ищу,если вам не трудно и вам по ПУТИ , то руб 70 вас
устроит? любой частник согласится просто забомбить 70 руб проехав 10 км без пробок ( в 7-40 еще их нет),но доверять какому то частнику я не хочу ,а я ищу чела которому по пути и которому не в напряг ехав на работу завести в садик сына. цену назначайте сами.
А газель как ни странно ходит по
маршруту и запускать ее по другому маршруту нельзя.
0/0 |
| Поделиться:
йа наверное смагу, но точно могу сказать только в конце недели (чт-пт)
езжу от виза до втузгородка почти каждый день...., но чуть позже...., в принципе - согласен....
0/0 |
| Поделиться: