500 млр. руб. - это только деньги инвесторов, плюс еще бюджетные вливания в несколько сотен млр. руб. Инвесторы за каждый рубль спросят прыбыль. Чем с ними будет государство расчитываться? Не много ли одному городу столько денег. А, что другим российским городам( к примеру Алапаевску или Тавде ),
так в грязи и без хороших спортивных объектов оставаться?
500 млр. руб. - это только деньги инвесторов, плюс еще бюджетные вливания в несколько сотен млр. руб. Инвесторы за каждый рубль спросят прыбыль. Чем сними будет государство расчитываться
это деньги инвесторов...раз инвесторы
дали...значит спрашивать будут с себя...ибо думали на что идут...на какие риски...так что накой поднимаешь панику...деньги то часного капитала, а не бюджетные...
Цитата: От пользователя: igormail
А, что другим российским городам( к примеру Алапаевску или Тавде ),
так
в грязи и без хороших спортивных объектов оставатся?
ищи инвесторов... :-)
4/2 |
| Поделиться:
Re: 500 млр.рублей городу Сочи на Олимпиаду - не ж...
Шо за наивняк? Забыли что ль в какой стране живем? С бесконтрольным правительством, бесконтрольными выборами (вернее то, что от них осталось), с бесконтрольными "прозрачными" тендерами и проч. и проч. и проч.
5/1 |
| Поделиться:
Мне бы, как гражданину Российской Федерации, было бы стремно,
а мне, как гражданину Российской Федерации, неясны 2 вопроса:
1. почему ЗИМНЮЮ Олимпиаду проводят в СОЧИ, курортном городе, а не, например, в
Ханты-Мансийске?
2. Какого фига Чебурашка синий? Кто такие грибы поел?
а понятно только одно:
не меньше трети разворуют
20/2 |
| Поделиться:
Мне бы, как гражданину Российской Федерации, было бы стремно, если бы там лишь косметику навели.
А мне как человеку "имеющему паспорт РФ" глубоко насрать есть в СОЧИ косметика или они с нуля все перестроили, т.к. я не разу в жизни не
был там и при таких самодурных правителях города не буду. Алапаевск и Тавда мне ближе как то.
8/1 |
| Поделиться:
Ванкувер потратил 11 млрд долларов,
Турин столько же...а у нас выходит 16-17 как минимум вот и думайте
пардон, в каких годах это было и как за эти годы подрос доллар по отношению к рублю и соответственно каков процент инфляции
составил сам доллар по отношению к тем годам? :-)
0/4 |
| Поделиться:
пардон, в каких годах это было и как за эти годы подрос доллар по отношению к рублю и соответственно каков процент инфляции составил сам доллар по отношению к тем годам?
причем здесь доллар по отношению к рублю????не забывайте еще о
том что у нас гастарбайтеры строят у которых зарплата в разы меньше :ultra:
3/2 |
| Поделиться:
если бы вы выключили кость и включили мозг то поняли бы, что вы переводили суммы из рублей в доллары для сравнения...у нас ведь указано, что 500 лярдов руб...вы указываете 16-17 лярдов в
баксах...)
Цитата: От пользователя: Baron_801
не забывайте еще о том что у нас гастарбайтеры строят у которых зарплата в разы меньше
вы пологаете что дешёвая рабочая сила бывает только в РФ? :-D
1/3 |
| Поделиться:
если бы вы выключили кость и включили мозг то поняли бы, что вы переводили суммы из рублей в доллары для сравнения...у нас ведь указано, что 500 лярдов руб...вы указываете 16-17 лярдов в баксах...)
ну и???у нас разница с Турином в разы
вы считате что это инфляция сьела???
3/0 |
| Поделиться:
если бы вы выключили кость и включили мозг то поняли бы, что вы переводили суммы из рублей в доллары для сравнения...у нас ведь указано, что 500 лярдов руб...вы указываете 16-17 лярдов в баксах...)
а на остальные посты не
обращаете внимания ? ;-)
Цитата: От пользователя: LokoTen
в Ванкувере в этом году, а что? :-)
Цитата: От пользователя: Baron_801
я еще и ошибся
вот данные по Олимпиаде в Турине
3,4 млрд евро.