Вчера заболел сын... 4 года... кашель сухой в захлёб, задыхается... короче полный п...
вызвали в 20-04 скорую...
пока ждали - звонили знакомым, знакомым врачам/врачей... короче не седели сложа руки, а предпринимали активные действия... в аптеку сбегали, купили то-сё-другое...
короче через 1,5 часа приступ вроде сняли, ребенок мал-мал пришел в себя, хотя кашель так и не прекратился, просто стал реже...
а что же скорая помощь, спросите?
напоминаю: вызвали в 20-04 скорую... в 21-58 я позвонил и заказ отменил, т.к. сын уже спал... всхлипывал,, но спал...
за два часа скорая помощь так и не приехала... к ребенку...
Это к Министерству здравоохранения.
Врач, сидящий в машине СМП, не отвечает за снижение финансирования и сокращение бригад по городу!
Маленькому - скорейшего выздоровления.
Да блин... У меня у старшего брата вчера мама жены сломала руку. Открытый перелом, кость торчит...
Повез сам ее в больницу, отказались брать!!!! Типа старая уже че с ней мучаться. :-(
от работника Скорой помощи
вызывал скорую..чота часа два не было..позвонил знакомцу, который работает на Скорой. знакомец объяснил,
если не смертельноэ чонеть - то до 4-х часов могут ехать
Да блин... У меня у старшего брата вчера мама жены сломала руку. Открытый перелом, кость торчит...
Повез сам ее в больницу, отказались брать!!!! Типа старая уже че с ней мучаться.
А что делать. Бригад мало. Молотят практически без заезда на подстанции. Как такси. В первую очередь отрабатывают угрозы жизни. Кашель у ребенка дома с родителями таковым не является. Между желудочным кровотечением и кашлем выбирают естественно первое. Но даже неотложным иногда приходится ждать.
странно, всегда казалось, что к детям скорая приезжает очень быстро
было пару раз, вызывали, скорая приезжала к ребенку максимум в течении 20 минут и это не тяжелые случаи, и в пробки.
Важен повод к вызову. На кашель к ребенку 4х лет конечно не поедут за 20 минут. И на температуру 37,5 у 30 летнего мужчины тоже. Скорая быстро ездит на неотложные состояния. И на вызовы на улицу или в общественные места
за два часа скорая помощь так и не приехала... к ребенку...
Симптомы гриппа поэтому так долго ехали. К моей дочери вообще только через 6 часов прикатили. :-(
Вчера вызывал к ребенку, с острой болью в животе - приехали в
течении 10 минут.