только что диалог из аськи.
стос самозабвенно пьет, невзирая на утро понедельника.
мне (09:03:53 8/02/2010)
берёшь вермут (или просто вкусное вино со специями) туда водки, оливку или лимончика и пьёшь как чай )
я (09:04:36 8/02/2010)
ооо мне особенно нравится твоя
фраза "и пьешь как чай"
ОАК, кто еще сегодняшним утром похмеляется\бухает и всячески алкогольно излишествует?) эта ф тему:
в "накатить с утра" есть определённая прелесть, - замечательное настроение, готовность на любую движуху, да и ваще тяга вершить как малые так и большие дела. Короче хороший способ изменить намечавшийся серый обычный денёк...
Короче хороший способ изменить намечавшийся серый обычный денёк...
был у меня знакомый, пребывавший в алкогольном анабиозе недели полторы. Он просыпался, залпом выпивал стакан водки, съедал что на столе попадалось, и снова ложился
спать. Мы в это время грандиозно пили в его квартире и нас это, впрочем, даже устраивало. А сейчас я ему тихо завидую - как прекрасно он отдохнул за это время...
был у меня знакомый,
пребывавший в алкогольном анабиозе недели полторы. Он просыпался, залпом выпивал стакан водки, съедал что на столе попадалось, и снова ложился спать. Мы в это время грандиозно пили в его квартире и нас это, впрочем, даже
устраивало. А сейчас я ему тихо завидую - как прекрасно он отдохнул за это
время...
Пехотный сержант был законченным пьяницей-одиночкой и не разменивался по мелочам. К тому же он вовсе не был сторонником разбавленного спирта и не собирался выбрасывать деньги на красивые этикетки. Все
свои наличные он ухлопал на взятку санитару, который достал ему две бутылки чистого 99-процентного этилового спирта, коробку глюкозы, физиологический раствор, иглу от шприца и кусок резиновой трубки. На полке, подвешенной над койкой сержанта, стояла оплетенная бутыль, из которой смесь стекала по
трубке в иголку, воткнутую в руку изобретательного пьянчуги, и поступала в организм в виде непрерывного внутривенного вливания. Сержант неподвижно лежал на кровати, пьяный в стельку и обеспеченный закусью, и если бы ему не мешали, провалялся бы в таком состоянии еще пару лет, пока не иссякнет
волшебный источник.(с) :ultra: