Вот такой:
Цифровой эфирный ресивер TE-8310 MPEG4 http://www.tri-tv.ru/assorti/?sid=resivers
Думаю приобрести, но если эта зараза не будет показывать так как мне надо, то придется заморачиваться с возвратом.
Может кому не жалко дать на пару дней эту приблуду.
Отблагодарю шоколадкой.
И самое главное, хотелось бы услышать отзывы пользователей.
Написал эту тему и пошел в поиск.
=====
продолжение обсуждения с 39 сообщения
======
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
вы пошутили?
Или вы тут новенькая и меня не знаете?
Валерий Анатольевич прежде, чем что-то сделать (абсолютно в любой области), сначала тут спросит. Потом переспросит, потом уточнит, а потом примет решение. Как то так :-D
Сегодня в новостях разгоняли про цифровое ТВ, правда про Свердловскую область ни слова. Оказывается самая дешевая приставка стоит 1500 рубликов, делают в Калининграде, а у нас они где?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Просьба. На пару дней Tri-TV дайте посмотреть.
Валерий Анатольевич прежде, чем что-то сделать (абсолютно в любой области), сначала тут спросит. Потом переспросит, потом уточнит, а потом примет решение. Как то так
зато потом по его темам половина форуме себе выбирает :-)
7/1 |
| Поделиться:
я вот тожехотела приобрести такую штуку...позвонила им проконсультироваться, говорят что не везде показывает хорошоююю
у меня на втором этаже квартира, так вот сказали гарантии 100% качества нет.. так как много помех... не рискнула взять)))
0/0 |
| Поделиться:
Я разве против? Только "за" А, кстати, на сайте ТРиТВ есть такая шняга
это модуль расшифровки сигнала.
Модуль условного доступа TRI CRYPT предназначен для приема и просмотра закодированного сигнала цифрового ТВ только
компании ТРИ ТВ. Данное устройство устанавливается в CI-слот вашего цифрового телевизора (и вам не нужно покупать дополнительно ресивер) или приставки.
Модуль совместим только с телевизорами и приставками (ресиверами), имеющими встроенный цифровой декодер DVB-T формата MPEG4. Данный
модуль НЕ совместим с устройствами, работающими только в формате MPEG2.
0/0 |
| Поделиться:
зато потом по его темам половина форуме себе выбирает
Ну да , Миша, как то я замутил темку про окна. До сих пор народ советуется. Уж и не рад :-)
Скоро Ф1 начнется. а я фонад. Хочу в нормальном качестве посмотреть, а у меня канал
спорт рябит. Я в расстройстве :-(
0/0 |
| Поделиться:
Да, но она пока ненадобна, ибо не кодируются они еще
Сегодня я обновил каналы - 99 цифровых (на вскидку, точно не помню). Мне пишет телевизор "вставьте CI-модуль". Или что-то подобное. Обычные DTV - принимаются без вопросов, а
остальные ругаются :-(
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
Ну да , Миша, как то я замутил темку про окна. До сих пор народ советуется. Уж и не рад
ну сейчас вот про цифровое ТВ узнаем все:-)
У меня вопрос это цифровое ТВ которое у нас типа от государства вещает или какая то своя частная
компания. Просто мне помнилось что там mpeg2 а не mpeg4 шел....
0/1 |
| Поделиться:
У меня вопрос это цифровое ТВ которое у нас типа от государства вещает или какая то своя частная компания. Просто мне помнилось что там mpeg2 а не mpeg4 шел....
нашел да вроде это она, но почему мне помнится что mpeg2 вещание а не
mpeg4....
Цитата: От пользователя: winner
Это понятно. За "подписные" надо платить. Так?
Абонентская плата
Плата за просмотр цифрового телевидения не взимается в период тестового вещания.
В дальнейшем, платными станут только дополнительные
каналы, а пакет каналов утвержденный Правительством РФ при этом останется бесплатным.
(с)media66.ru
1/0 |
| Поделиться: