Сегодня часа в 3 ночи в районе стеллы Богдановический район, на скоростной трассе произошло ДТП Фуры Рено и Легкового Лансера 9 2 литровика.
Лансер двигался с запредельной скоростью (примерно около 180 км/ч или выше, так как я сам ехал где то 130 км/ч и он меня обогнал, как стоячего) по
своей полосе и тут ему на встречу вылезла фура, обгоняя кого то (как выяснилось, она объезжала трактор на обочине). Лансер пытался тормозить, но столкновения избежать не удалось.
Удар был такой силы.......рассказывать даже не надо . У фуры снесло всю рожу и она ушла в кювет и перевернулась.
Лансер как то вскольз ушел в поле и кувыркаясь угодил в столб. От него мало, что осталось. Салон более или менее цел. Думал там много народу, но за рулем сидел только водитель.
Прибежав к водиле фуры выяснил, что он жив, потом побежал к Лансеру. Водила был в тяжелом состоянии (молодой пацан,
на вид лет до 30). Куском железа или стекла ему перерезало горло и хлестала кровь. Вызвал скорую, но пока её ждали, он отошел в мир иной. Стираю ща одежду, отстирываю от крови, так как пытался ему помочь. Водитель фуры ща прилипнет за уголовщину.
Кто он не знаю, но на заднем разбитом
стекле была надпись Himmash, черный капот, сзади наклейка Stinger. Цвет машины темно-серый металлик.
Жалко, хоть и ехал нарушая скоростной режим, но такую падлянку от фуры словить!?.
До сих пор руки дрожжат, вспоминая весь этот ужас.
ОАК знает всё, кто
был на Лансере, как связаться с его родными? :weep:
101/13 |
| Поделиться:
Re: Серьезная авария на Тюменском тракте (возможно...
Жалко, хоть и ехал нарушая скоростной режим, но такую падлянку от фуры словить!?.
парня жалко, но вполне возможно что фура тоже не ожидала такой подлянки, и считала что ланчер ехал по правилам. и неизвестно когда он трактор увидел. в
общем людей в дтп жалко, но ехал бы он 90, максимум щас бы с ушибами был... :-(
20/1 |
| Поделиться:
пипец.
так-то есть всякие овощевозы, пенсионеры и другие водятлы, которые при обгоне объезде либо не смотрят в зеркала, либо смотрят мимолетом, не оценивая скорость, летящих позади, пилотов.
Я однажды чуть так на московском тракте не прилип, правда у меня была скорость 120, а у
обгоняющего пенса 70.
Как я тормозил.... Благо дело было летом и я успел оттормозиться.
3/9 |
| Поделиться:
пипец.
так-то есть всякие овощевозы, пенсионеры и другие водятлы, которые при обгоне объезде либо не смотрят в зеркала, либо смотрят мимолетом, не оценивая скорость, летящих позади, пилотов.
Я однажды чуть так на московском тракте
не прилип, правда у меня была скорость 120, а у обгоняющего пенса 70.
Как я тормозил.... Благо дело было летом и я успел оттормозиться.
а потом обогнал его и ещё раз оттормозился в пол?:-)
10/1 |
| Поделиться: