В четверг, 25 июня, четверть миллиарда рублей наличными были похищены в Перми инкассатором Западно-Уральского филиала Сбербанка России Александром Шурманом. Как сообщили GZT.RU в ГУВД Пермского края, уже сейчас очевидно, что преступление не было спонтанным, и его тщательно и долго готовили.
20 декабря 2009
Пять сотрудниц Сбербанка за несколько месяцев обворовали пожилых москвичей на миллионы рублей.
Пользуясь своим служебным положением, нечистые на руку операторы увели у стариков около 16 000 000 рублей. Афера всплыла, когда выяснилось, что со счета,
который был неизменным около 10 лет, вдруг ушла крупная сумма.
29 января 2010
В Сбербанке выявлен новый случай увода миллионов рублей сотрудником банка. Кемеровская операционистка лишила банк 17 млн рублей.
03 февраля 2010
Высокопоставленного
сотрудника Сбербанка задержали в Липецкой области по подозрению в незаконном переводе более 4 млрд. руб. за рубеж, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу регионального УВД. Вместе с банкиром был задержан человек, не являвшийся сотрудником Сбербанка, но тоже принимавший участие в
незаконном переводе денежных средств за границу, сказал собеседник агентства. Имена он не назвал.
04 февраля 2010
Сотрудники Сбербанка похитили 109 млн. долларов и 52 млн. евро
Как пример Алексей Шишко привел случай в Стромынском отделении Сбербанка России
(Москва). Нескольких его сотрудников уличили в хищении 109 миллионов долларов и 52 миллионов евро. Возглавлял преступную группу... руководитель отделения банка.
04 февраля 2010
Из хранилища банка в Челябинской области похищены 12 миллионов рублей
«Пропажу
обнаружили работники банка, когда в среду в хранилище филиала Сбербанка России в городе Коркино пересчитывали деньги», — сообщил представитель правоохранительных органов региона. По его словам, идет розыск контролера-кассира, которая в понедельник работала с деньгами, а потом не вышла на работу.
это ведь говорит о монолитности бака, хоть заворуйся а банку всё равно как слону дробина.
тем более, что ловят ведь воришек
в казне тоже сотрудноки тырили деньги, что не умоляет его заслуг вообще
Цитата: От пользователя: Bishop® (господин ПэЖэ) d(0o)b
ты в альфе попробуй деньги у банкомата попроси
а 24 целиком и полностью нравился и нравицо
Просила не раз, всегда выдавал. А в чем проблемы?
Что А, что ВТБ, что 24ка )) конечно жадные, глючные, но не быдло.
Сотрудники
А пару раз сильно выручали, нравятся как работают.
24ка тоже нравится. Те услуги, которые необходимы устраивают вполне, даже больше.
у 2х коллег карты банкоматы съели
в некоторых банкоматах бывшей казны денег тупо не получить т.к. карту не обслуживает
почти всегда нет кассовой ленты
часто нет
денег
часто банкомат совсем не работает
тупая техподдержка не может правильно вписать моё кодовое слово
Сбер - нормальный банк. С каждым следующим посещением, он мне нравится всё больше. Очень он меняется к лучшему.
Альфа не нравится категорически из-за своих методов форсирования процесса перевода клиентов Казны в клиентов Альфы.
у 2х коллег карты банкоматы съели
У меня казнинский бакомат съедал, я ж не кричу, что казна - быдлобанк в целом.
в некоторых банкоматах бывшей казны денег тупо не получить т.к. карту не обслуживает
2 банкомата ставить глупо, стояли казнинские на случай если у кого-то старые казнинские карты. для клиентов же. Со временем сменили на альфовские
(может и остались еще какие, не в курсе)
почти всегда нет кассовой ленты
часто нет денег
часто банкомат совсем не работает
Нафига мне кассовая лента не знаю, видимо не встречалась с такой проблемой.
В 24ке
недавно наткнулась на неработающий банкомат и снятие в кассе с %. Нехорошо, неприятно. Но не быдлобанк же ))
У каждого банка свои траблы, косяки и пр. Я выбираю по удобству услуг и пользую разные банки и не имею ужасных траблов и особых претензий.
техподдержка не может правильно вписать моё кодовое слово
Мат потому что некультуно писать в кодовых словах-то.
У меня казнинский бакомат съедал, я ж не кричу, что казна - быдлобанк в целом.
Цитата: От пользователя: Жeнeчкa
2 банкомата ставить глупо, стояли казнинские на случай если у кого-то старые казнинские карты. для
клиентов же. Со временем сменили на альфовские (может и остались еще какие, не в курсе)
альфовские банкоматы... которые в бывшем офисе казны на берегу
Нафига мне кассовая лента не знаю, видимо не встречалась с такой
проблемой.
при запросе баланса он на экран его не выдавал.. небыло такой функции.. предложил распечатать и сказал что лента кончилась
Мат потому что некультуно писать в кодовых словах-то.
обычное
слово.. криво вписали при обработке анкеты