Перешел с Нокии 6500 на Е52, а там какой-то дурацкий т9.
Если я набрал слово и хочу выбрать другой вариант, раньше я жал звездочку, и он прямо в окошке листал варианты, а сейчас жму на звездочку, выпадает столбик с вариантами и там надо джойстиком бегать вверх-вниз, выбрать. Бесит. Может
быть, можно куда-о нажимать, чтобы варианты так же, в окошке, листались? С зарятой особенно высаживает, потому что часто ей пользуюсь :-)
Спасибо.
SMS это зло. Нафига писать смс, когда можно просто позвонить и сказать все что думаешь?
не вариант. Пример: надо попросить человека перезвонить. Человек недоступен\спит\занят\пыр пыр пыр. Будешь каждые 10 минут названивать, слушать
"аппарат недоступен" или гудки? Или хочется что-то сообщить, но настолько незначительное, что звонить ради этого не имеет смысла. Смс сам терпеть ненавижу, но иногда все таки приходится пользоваться. По теме - т9 ни разу не юзал, не умею им пользоваться, проще набрать все слово.
Пример: надо попросить человека перезвонить. Человек недоступен\спит\занят\пыр пыр пыр. Будешь каждые 10 минут названивать, слушать "аппарат недоступен" или гудки?
Ну разве что так :-)
Но общаться с человеком с помощью смс - это
верх идиотизма я считаю :-)
друзья! умение письменно выражать свои мысли очень важно в современной коммуникации. поэтому предлагаю дискуссию прекратить :-)
в мануале не написано. к сожалению.
продолжаем делиться опытом :-)
Т9 очень удобна, если ей научиться пользоваться, например нам надо ввести слово "привет"
при включенном Т9 надо нажимать каждую кнопку ОДИН раз, т.е. 1 раз на кнопку с буквой П, один раз на кнопку с Р и тд...телефон в итоге сам напишет ПРИВЕТ :-)