Александр Мишарин назвал проблему с детсадами главной для области.
По его мнению, она волнует свердловчан даже больше, чем вопросы, связанные с ЖКХ и дорожным хозяйством. Как говорит губернатор, в очереди на место в детском саду стоит около 40 тысяч малышей. А обеспеченность местами
составляет лишь 50%. Мишарин поручил главам муниципальных образований решить данную проблему.
Надо глав муниципалитетов, которые из года в год эту проблему только усугубляли как минимум уволить, а лучше пересажать, тогда вновь пришедшие по другому будут относиться к своей работе. А так это все пустые слова.
Цитата: От пользователя: Guilty(Патологически безработн...
Наивные какие, прям не знают, что у них
проблема с детскими садами. Капец открытие.
да не капец......вот в последние годы наш дедушка раздавал детсадовские дома направо и налево.....в результате щас мы имеем тока в моем
пионерском...три налоговых и один гом, в зданиях которые раньше были садиками..на ботанике вместо садика сделали мебельный магазин а второй садик просто разворовали и запечатали, кто отвечать должен???....да надо прекращать это....жосска надо
Надо глав муниципалитетов, которые из года в год эту проблему только усугубляли как минимум уволить, а лучше пересажать, тогда вновь пришедшие по другому будут относиться к своей работе.
Как всегда в теме про садики я напишу: на Сортировке ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ САДИК - кто в него пошел НЕ ПОНЯТНО, так как все неблатные, кто стоял в очереди на садик, за этот год НЕ ПРОДВИНУЛИСЬ НИ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.
Недавно в администрации мне сказали "скажите спасибо, что у вас еще не выросла
очередь!"
С этим тоже интересно было бы что-то сделать, пояснить как-то этот момент. Ну, мне реально интересно хоть какую-то отмазку услышать.
Как всегда в теме про садики я напишу: на Сортировке ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ САДИК - кто в него пошел НЕ ПОНЯТНО,
а вы ходили в администрацию????? вы подарки носили? а чо вы хотите.....может через лет 20 наша система и прийдет в норму, а
пока...не подмажешь не поедешь..так что извините....вы боком :-)
за этот год НЕ ПРОДВИНУЛИСЬ НИ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.
а есть три очереди...
1. внеочередная... работники судов, прокуратуры и прочее
2. первоочередная... студенты, безработные, вынужденые переселенцы, инвалиды...
3.
все остальные горожане...
а есть три очереди...
1. внеочередная... работники судов, прокуратуры и прочее
3. все остальные горожане..
Да это как бы понятно.
Мне интересно - сколько конкретно в Железнодорожном районе работников судов, прокуратуры, первоочередников и инвалидов? Прямо их вот на целый садик набралось? С учетом того, то во всех остальных садиках района тоже должны были какие-то места освободиться...
а есть три очереди...
1.
внеочередная... работники судов, прокуратуры и прочее
3. все остальные горожане...
Губернатор рассказал, что главам муниципальных образований дано поручение подготовить программы по решению данной проблемы. «Решим проблему с садиками – рожайте. И рожайте больше», — призвал глава области.