имеется за мной пара должков одному челу по решению суда, с которым я был не согласен, но счёл бесполезным бодаться с системой....
По первому должку приставы прислали исполнитеьный лист на работу, и я полачу медленно и долго 50% от своего оклада :-). Ещё пару лет платить буду.
Напрягает в общем-то не сильно, а инфляция потихоньку капает.
А по второму должку дело недавно пришло к приставам другого района, и пока не известно, что они придумать захотят...
Дак вот на днях приходит почтальон и показывает письмо. Предлагает расписаться в получении. Ну я на
бланк посмотрел - там эмблема ЕРЦ. Решил, что что-то про квартплату и перерасчёты написали и расписался. А в письме оказалось уведомление от приставов.
Вот теперь только придумать не могу, нагадил ли я себе чем-то этой подписью. Место проживания моего они и так знают, сразу всю сумму я
и так платить не стану (то есть комиссию 7% всё ранво заплачу в перспективе), да и вообще смогу честно заявить что получал письмо из ЕРЦ, да так и не прочитал)
присылают письма от ССП, а расписываться предлагают на бланках ЕРЦ
Знал бы, что письмо от них - не стал бы расписываться от греха подальше
Цитата: От пользователя: -=Барабанщег=- (верните 67)
Долги всегда хреново отдавать
особенно когда долгов нету
(у чела загорелся садовый домик, а он умудрился доказать, что виноват был я, так как в сарае заряжал аккумулятор. На его заряднике кстати. При том, что в
заключении пожнадзор явно написал, что очаг возгорания - в домике, а не в сарае)
(у чела загорелся садовый домик, а он умудрился доказать, что виноват был я, так как в сарае заряжал аккумулятор. На его заряднике кстати. При том, что в заключении пожнадзор явно написал, что очаг возгорания - в домике, а не в сарае)
Не, Тетра ССЗБ, я бы опротестовал решение, на основании заключения пож.надзора.
а я и опротестовал,
в облсуде даже смотреть на заключение и на составленные пожнадзором схемы не стали.
Оставил заряжаться аккум?
да.
Причина - короткое замыкание? да.
и пофигу, что аккум в сарае стоял, а КЗ в прихожей дома было и на схемах это явственно нарисовано.