Вчера был в книжном на вайнера (название забыл :-( ).
Первый раз в жизни увидел не павильон или простой книжный а натурально ТЦ где только книги а не пиво/сигареты/закуски.
2 этажа 8( + инет + кафе открывают в роли читального зала 8(
Увидел
и купил то что давно искал - собсно Карра, "Легкий способ бросить курить".
Персонал понравился, заходиш - здрасьте ( ну эт везде так) и досвидания, я на выходе чуть не упал когда мне такое сказали. 8(
Это и побудило меня вернуться туда в скором времени. :ultra:
Кстати
на месте "Леопольда" открылся 100000 книг. Зашел - тож здрасьте ( но вот там где обычно не повернуться и консультанта в помине меня это удивило), понравился стиль "Библиотеки" высокие шкавы, лепнина и ура! Можно присесть и почитать спокойно выбрав что те нраица! :ultra: Раньше такого не видел
:ultra:
Я в том магазине на Вайнера (прямо рядом с Успенским) не нашел одну книженцию из числа бизнес-классики... С нета скачал. Хотя читать мне привычней по старинке-с бумажного носителя.
Там где-то "Лас Книгас" был, весьма крупный, но его вроде закрыли, где именно на вайнера?
Не слышал про такой, этот между успенским и пицамией в которую кстати больше не хожу из-за хамливости (или мне такая попалась? 8( ) кассирш
Цитата: От пользователя: Александра Константиновна
Там дорогие книги
Не сказать, Сталкер в статыщах 200 а там от 180 :ultra:
Цитата: От пользователя: amsport1
Я в том магазине на Вайнера (прямо рядом с Успенским) не нашел одну книженцию из числа
бизнес-классики... С нета скачал. Хотя читать мне привычней по старинке-с бумажного носителя.
Я там прост потерялся, обошел так приценился но нужный раздел мне публицистики и истории засунули в дальний угол :ultra:
+1 за бумагу, не могу читать пялясь в моник
во время учебы в универе привык читать с моника, книги покупаю только в подарок друзьям, либо те, что не смог найти в инете. Ну и вариант - если очень хочется, чтобы книга была в коллекции.
Тоже мне новость... Лас Книгас вот был где щас DNS ну напротив МТС Вайнера 40. Вот там сильно было. Все три этажа только книги...
У нас девочка тренер приезжала из МСК, вечером повел ее показать достопримечательности, зашли туда
между делом так офигела, в итоге взяла 11!!! книг всяких по своей работе грила что даже у себя не видела настолько качественного ассортимента
во время учебы в универе привык читать с моника, книги
покупаю только в подарок друзьям, либо те, что не смог найти в инете. Ну и вариант - если очень хочется, чтобы книга была в коллекции.
Мну так не может ((( Только с
бумаги...
В среднем в месяц стабильно книги 4 - 5 покупаю, щас дак вообще раззорение а че делать (