Не буду писать, что в правилах это запрещенно, надеюсь не только я это знаю, но такое ощущение, что основная масса либо просто забивает на этот пункт правил, либо не знает! Днем еще более менее можно ездить, но вечером это ж... полная! Каждый день езжу со Ст.Разина на Сортировку, так на 80%
перекрестков находятся дебилы, которые, даже видно, сознательно прутся на уже потухающий желтый и перегораживают доргу. Но больше всего поражает перекресток Ст.Разина-Декабристов, если ехать по степане от горгаи в сторону декабристов, на перекрестке висит знак, левый ряд на лево, правый только
прямо и обычно на этом перекресте пробочка, но едет. Так вот вчера стою на светофоре первый, в левом ряду, поворачиваю налево, загорается зеленый, а перекресток забит машинами по декабристов, отстоял первый заезд, в зеркало вижу, из левого ряда с права выехал ярис, всех обогнал и встал рядом,
загорается зеленый, я начинаю поворачивать налево, но на декабристов место было только в правом ряду, так вот это водятло тоже решило повернуть налево, при этом внаглую чуть не заехав мне в правую бочину, но больше поразило то, что эта сволочь начала сигналить без перерыва в течении минут двух и
естественно закрыла оба ряда на декабристов. Мне интересно, каким местом думают эти водятлы или может я не знаю тайный смысл этих маневров?
54/3 |
| Поделиться:
Re: А Вы выезжаете на перекресток,если на нем зато...
ага , мне сегодня на готвальда тоже закрыли. выезжал со светофора с прилегающей территории. я как бы выворачиваю на лево и мне надо в правый ряд, а там олухи набились на перекресток. и причем когда уже поехали , меня не впускали, думали наверно они ох...........нно правы :ultra:
вот
уроды :-D (с) фильм брат
0/0 |
| Поделиться:
Я один понял ,что автор выехал на середину перекрестка, когда там был затор и перегородил дорогу Ярису, из-за чего затор усугубился? Вывод: Автор - запор, ярис- хуярис.
12/5 |
| Поделиться:
Бесят тупые курицы кторые при повороте на лево не выезжают на середину перекрёстка, при этом те кто с зади обламываются за левый поворот!
так же бесят дебилы сигналящие с зади когда горит зелёный, но за прекрёстком затор!
Лавлю минусы!
38/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Татьяна Андреевна(Love$d)
//ну бывают случаи, что вроде едет-едет норм, и ты выехал, а там че-то застопорилось//
Цитата: От пользователя: Мартовский (E1_ElGato) тру Пап...
"Аналогично"
Дак, а вы разве не прогнозируете ситуацию хотябы на две
три машины вперед ? Или просто едите в хвост другйо машинки и не замечаете ничего кроме светофоров ?
Цитата: От пользователя: Зепп Бранниган
Бесят тупые курицы
Цитата: От пользователя: Зепп Бранниган
бесят дебилы
Может лучше
продать машину и начать ездить на общественном траспорте? Зачем раздражаться из-за нешибко умных людишек?
3/1 |
| Поделиться: