Здравствуйте дорогие друзья, меня зовут Николай и мне бы хотелось предложить вам немного денег.))) Знаю, знаю это уже бузумно похоже на спам или просто развод, но я просто не могу не продолжить, да и Вам я думаю не безинтересно узнать, как немного подзаработать. Кому же не интересно, попрошу, более
того потребую немедленно удалиться))
Итак, расскажу небольшую историю. Как то раз, холодным зимним вечером я сидел за компьютером и мне вдруг стали нужны деньги. И тогда, пропуская длинную зепь рассуждений, я придумал где мне их достать. Метод который сейчас я Вам опишу, я использую
уже более двух десятков раз точно, и не поверите, да почему же? думаю все-таки поверите приносит мне достаточно неплохие деньги. Достаточно для чего? спросите Вы! Что ж, приступаем к описанию метода и тогда Вы сами решите достаточно или нет.
Вы берете, заводите яндекс кашелек, ведь Вам
надо будет куда-то складывать деньги)), а затем ставите НОМЕР ВАШЕГО СЧЕТА на сааамую вершину приведенного ниже списка, а самый нижний вычеркиваете. Но предварительно отсылаете на каждый номер счета ровно по 2 рубля! И отсылаете данный пост на как можно большее количество форумов, и тому подобных
социальных сетей! Весь метод! Отаслать два рубля, поставить себя наверх и разослать ссылку! Все! Просто! А сейчас, что бы было понятно в чем лохотрон))), почему это действует и сколько Вы и я получу за это, я разъясню детали.
В тот момент когда номер моего или Вашего кошелька
находиться на самой вершине, Вы уговариваете хотя бы двух человек сдеть то, к чему собственно говоря, я Вас сейчас склоняю, мои дорогие. И таким образом, когда я стану находиться на второй строчке этого списка мне пришлют два человека, каждый по два рубля, и у меня окажеться четыре, НО! Когда и эти
два человека, каждый пригласят еще хотя бы двух, и теперь эти четвера пришлют мне по два рубля, у меня уже будет 8 рублей. Затем 8 приглашенных пришлют мне по два рубля, и у меня будет на четвертой строчке 16 рублей. Суммы незначительные, как как можно заметить, но их увеличение, увеличение Ваших
денеге растет в геометрической прогрессии, и теперь 16 пришлют вам 32 рубля на пятой строчке, на шестой 64 рубля, на седьмой 128 рублей, на восьмой 256 рублей, на девятой строчке - более 500, на десятой строчке - более 1000 рублей, на одинадцатой строчке - 2 тысячи , на 12 4 тысячи, на 13 строчке -
8 тысяч, на 14 строчке - 16 тысяч, на 15 строчке более тысячи долларов!!! Их всего лишь пятнадцаться - ШАГОВ К ДЕНЬГАМ! И это только худший из всех вариантов, а если удасться убедить не двух, а трех человек? И за сколько? За 30 рублей?! В начале вы потратите всего лишь 30 рублей, а получите 30
тысяч! Ладно, я думаю все мои дальнейшие аргументы будут бессмысленны, все уже сказано, да и простив логики не попрешь, даже человеку который впервый раз это видит, даже ему очевидно что это всего лишь, логика, математика, наука. Только, прошу Вас, отсылайте как можно больше ссылок с этим сообщением
на другие форму, народ у нас недоверчивый, но думаю, что люди видящие верт человек или нет, думающие о своем будующем, и любящие заниматься своим делом, а не тратить время на нелюбимой работе услышат меня, да даже если и с удовольствием Вы бежите на роботу, это прекрастно, но деньги лишними не
бывают. Не упустите свой шанс.