Имеет квартиру однокомнатную в бурге стоимостью 1 600 000 рублей
что лучше - сдавать ее за 12 тыщ в месяц и иметь144 тысячи в год+ кваритира в собственности
или положить деньги в банк под проценты 18 % годовых и иметь в год 280 тысяч и квартиры уже нет? :ultra:
/вздохнула/
нужно знать как вырастет рынок недвижимости в 2010 году
доход от сдачи хаты - менее 10% - это мало
доход от банка - больше
но если рынок вырастет больше чем на 18% - в банке получается проигрыш
нужно знать как вырастет рынок недвижимости в 2010 году
а с каких щей ему расти-то ?
у нас что, опять "россия с колен поднимается" ? у народа денег лишних куры не клют, чтоб недвижимость как пирожки горячие в базарный день
покупать ?
Лучше наверное купить пару Аппартаментов(по 35м2) где нибудь в Болгарии.И сдавать их по 300евро в месяц.И еще иметь возможность приезжать туда жить во время простоя одного из них. :-)
Недвижимость сила! А деньги это фантики которые сегодня стоят, а завтра на них только семечки купишь.
Вспомните 90-е года, инфляцию и т.п.
так и будут снимать квартиру за те же фантики
квартиру на обед не приготовишь
тут действительно важно оценить динамику рынка жилья
при том важно учесть что сдавая квартиру арендодатель может терять в её рыночной стоимости, арендаторы у нас порой излишней деликатностью к обстановке не отличаются
Я что-то под вечер уже плохо соображаю :-( Разве есть такие проценты в банке? Это полтора процента в месяц? Пять лепешек дадут 75 руб. в месяц? Все продам - положу бабло под такие
проценты!!!
или положить деньги в банк под проценты 18 % годовых и иметь в год 280 тысяч и квартиры уже нет? :ultra:
– Максуд, как я восхищаюсь твоим умом и мужеством! Ты не человек, а газонокосилка. К тебе доллары так и липнут. Даже не думал о
таком герое.
Максуд кушал киви и особо не протестовал:
– Я, – говорит, – Хачапури торговал, куртками торговал, Соней торговал и имел уважение.
– Так вот, – рассказываю я, – Тут меня один министр с одним банкиром познакомил. Ну, мы поехали сначала с ними в музей, посмотрели
бивень мамонта, а потом он мне и говорит: Не хочешь по блату деньги поместить? Дашь тридцать и через месяц возьмешь сорок. Я ему отвечаю: Надо посмотреть мои депозиты, но у меня есть один близкий друг – практически родственник. Предложу, конечно, если он ни в Париже на сельскохозяйственной
выставке.
(с)