Вот у нас, например, Парень 2 раза вылезал из окна, со второго этажа. Причем оба раза это происходило с учителем в кабинете, но она этого чудесным образом не замечала...) Но была крайне удивлена, когда он не выходя из кабинета возвращался :-D
Еще был такой случай: сидим на уроке
МХК, смотрим фильм "Ромео и Джульета", доходим до постельной сцены, в это время препод выходит из кабинета. Парень, сидевший ближе к компу остановил фильм на сцене "Сисек". Сиськи во весь экран, тут заходит препод, ой что тут было, со смеху чуть не померли) :-D
Сегодня сломали
парту.... причем не обычную, а такую, старую которая можно сказать стояла несколько веков. Кароч, парта прибита намертво к полу(была), сам стол с ножками был соеденен железкой на четырех болтах, наш массивный одноклассник упал на эту парту... В итоге имеем: ножки отдельно, стол отдельно.
Сегодня сломали парту.... причем не обычную, а такую, старую которая можно сказать стояла несколько веков. Кароч, парта прибита намертво к полу(была), сам стол с ножками был соеденен железкой на четырех болтах, наш массивный одноклассник упал на эту
парту... В итоге имеем: ножки отдельно, стол отдельно..фотки будут чуть позже))
А чо,на форуме нет ограничений по возрасту?а то вон школьники появились:-) сегодня у них парту сломали,завтра доску со стены оборвут :-) а послезавтра взрыв в кабинете химии устроят:-D
а у нас школа давно была,граничила с 24-й больницей,точнее,с моргом на задворках больницы школьный двор граничил.
вот заходит мой одноклассник(4-й класс) с опозданием на урок,под рубашкой в районе пуза у него большая выпуклость...
Училка:ты опять капусту стырил с проезжающего
грузовика?
мой одноклассник молча вынимает из-за пазухи человеческую голову,серую такую,с валившимися глазами....училка ухает...и падает в обморок...(она после этого ушла из нашей школы)
Я родилась немного позже Вас- на три года, если верит вашей информации о возрасте( которую вы уже почему то удалили), но школу я закончила уже очень давно. У вас есть разумные объяснения этому парадоксу?