В новостях увидел «кабунет», автомобиль «спарк» разыгрывает, не порш каен турбо эс, канечн)).
Пробежала сразу мысль:
По ходу к уральским пробкам лотерейный подарок адаптировали?
Сейчас и мужчины в принципе не брезгуют на
малолитражках ездить.
А чё ваше как отношение к большим дядям на малолитражках :-D
Если допустим все разом перейти так и на улицах посвободнее будет. :cool:
Вот если расценивать объем салона, то например салон ВАЗ2110, 12,..15 и всех классик меньше чем например у Тойоты Витц (Ярис), Хонды Фиц (Джаз) или мазды демио, да и двигатели у этих машин в городском режиме не уступят вазовским, а
большинство реальных пацанофф именно на вазовском семействе и гоняет. Так типа кого считать то за малолитражку? :lol:
Видел, видел я в метро растяжку. друзьями рассуждали про это, так как дружище не давно подцепился к кабынету, сказал если выиграет, то девушку свою посадит, чтоб возила его с пьянок всяких :-d
Цитата: От пользователя: Stephen-вумник (SSC-диаспора)
Что плохого в малолитражках? Возит, греет. Что еще надо?
Ага точно, что ещё нужно то.
У меня не давно поломка была, так я у сестры витз брал, и не чё кстати, единственное, что заметил чаще подрезают другие машины, думают уж
простите "блодинко" за рулём, так как стекла тоннированые, а летом когда брал её машинку, то специально руку свою мясистую на опущенном стекле держал, чтобы видели шо мужык едет.
А зачем его оставлять по ту сторону, более правильно подарить обычному потребителю и про трубить везде где только можно, это и то оправдается даже с фин.ой стороны.
Цитата: От пользователя: Stephen-вумник (SSC-диаспора)
Что
плохого в малолитражках? Возит, греет. Что еще надо?
Полностью, согласна и у мужа и у меня, машины с литровыми двигателями. И на автомобили переходит типа "аля внедорожник" совсем нет желания.
А зачем его оставлять по ту сторону, более правильно подарить обычному потребителю и про трубить везде где только можно, это и то оправдается даже с фин.ой стороны.
лучше бы кабтенет все косяки сво устранил...
повысил зп техподдержке, сделал многоканальные тел. и т.д.
т.е. вложился бы в свою тех. организацию процессов внутри своей компании...