в. Едут абластники. Давно предлагаю выезды из города расширять, въезды заужать (одна полоса на въезд, 3-4 на выезд). С 8-10 въезды в город закрывать (ну не на совсем, а на 15-20 мин в час) :ultra::ultra::ultra:
Пропскная способность улиц города не рассчитана на такое количество авто. А
днем у нас в городе около 40-45% приезжие машины.
если некоторые чудилы через каждую кочку так переползают как будто подвеска у них из хрусталя сделана и на зеленый проезжает 2 машины вместо 10-15 как тут пробок не будет
Из-за неправильной регулировке светофоров. Уезжая с одного на зеленый,приезжаешь на второй на только что загоревшийся красный....итог. Все кто уехал на зеленый,не всегда помещаются на другом светофоре. Торчит хвост на перекрестке...а на первом светофоре в это время новые машины копятся...и все
заново
Цитата: От пользователя: -=Барабанщег=- (верните 67)
Да хоть как ты отрегулируй светофоры, если пропускная способность улицы например 200 машин в час и по ней поедут 600, то при любой настройке светофора пробка все равно будет. :ultra::ultra::ultra:
Предполагаю, что очень большой процент тех, из кого формируются пробки, в особенности утренние и вечерние, живут на одном краю города, а работают - на противоположном.
Навстречу им несётся поток "антиподов", которые живут рядом с работой, а работают рядом с жильём первых. :cool:
Да хоть как ты отрегулируй светофоры, если пропускная способность
улицы например 200 машин в час и по ней поедут 600, то при любой настройке светофора пробка все равно будет
да не везде так
у меня например маршрут такой с
утра
от дома выезжаю - первый перекресток - около минуты стою
второй - минуту
третиий - 2 минуты
четвертый - 15-20 минут
потом 3 перекрестка слету просто
потом снова стою 2-3 минуты
потом 1-2 минуты
потом 1 минута
и последний перекресток 1
минута
мне одному кажеццо шо в настройке светофоров есть где поколдовать? ;-)
Да, много живущих на Уралмаше едут на работу на Вторчик, кто с Вторчика, тот обязательно робит на Уралмаше.
Я вот тоже с Химмаша езжу в центр, но я еду строго объездными и по главным улицам.
Ну вот на космонавтов утром хоть как ты их регулируй все равно пробка или на заре или около вокзала. А все из-за машин въезжающих со стороны в.пышмы. Они конечно нормально сделали пустив ондносторнку по кругу и разгрузили свой городишко, но все эти авто стали копиться на космонавтов. И как вы
предлагаете на этом участке регулировать светофоры???
Я не спорю,что пропускная способность играет важную роль. Но пропускная способность улицы зависит от регулировки светофоров:-) ведь если будет зеленый коридор,то там и 600 машин проедут...до тех пор пока не остановятся:-D
Ну давайте на вокзале попросим сделать зеленый коридор со свердлова на космонавтов и что тогда будет на восточной, челюскинцев со стороны пионерского, со стороны жд управления???
Узнать у жителей Пышмы, куда они едут, и организовать им зеленую волну до пункта назначения
вот этого не надо.
Эти олени и так постоянно перегораживают перекресток с Машиностроителей и из-за них нормальные пацаны не могут
попасть на работу, хотя и работают недалеко от того места, где живут. :ultra: