Некоторое время назад появилась у них фишка "Я на связи". То есть если ты был вне доступа и тебе кто то звонил, то как только ты появишься в сети звонившему придет уведомление об этом. В принципе временами неплохая штука. Но вот вчера я силой обстоятельств был в отключке. Сейчас включил телефон и
мне мне тут же взорвали голову куча народа которая решила мне разом позвонить :-D Решил отключить эту хреновину, ибо мне же тоже смс падает кто звонил, и я могу сам перезвонить в нужной последовательности и в удобный для себя момент. Пошел на сайт. И что я вижу
Абонентская плата:
за
услугу «Я на связи» — отсутствует;
за услугу «Запрет услуги «Я на связи» — 25 рублей в месяц.
Мне одному кажеться что оператор в конец охренел??? 8(
З.Ы.: Забыл сказать. Услуга "Я на связи" тебе даеться автоматически, то есть она у тебя есть по
определению, а вот если ты ее не хочешь то тебе дают даже не единоразовый платеж а услугу с абоненской платой ежемесячно... Писец ваще
Давно не следил чо там с тарифами, у мну 3р/минута на других и 1.5р внутрисеть.
У мну бесплатно внутри тарифа, на МТС 30 коп, на все остальное по области 1 рубль, не знаю точно вроде посекундная с первой секунды, и все это без абоненки
:cool:
пропущенный вызов тоже
приходит в мтс, но была ещё вторая услуга,когда абонент,которому ты звонил попадает в сеть,тебе смс приходит,типа вася в сети:-) палево так-то
Цитата: От пользователя: FAT_CH А все таки МТС мудаки...
да ладно, сравнительно честный способ отъема денег у населения :-D
за отключение услуги заплатил, порадовался объемам денег из воздуха, которые делают предприимчивые и находчивые люди из мтс :-D
Дак дело не в том мешает или нет, просто её отсутсвие делают платным. И потом я иногда специально отключаю тел,чтобы никого не слышать,а стоит включить-все получают уведомление об этом и начинают
названивать :ultra:
Дак дело не в том мешает или нет, просто её отсутсвие делают платным. И потом я иногда специально отключаю тел,чтобы никого не слышать,а стоит включить-все получают уведомление об этом и начинают названивать