поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Коляда проклял Екатеринбург и власти

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Коляда проклял Екатеринбург и власти   #5884289  наверх
Автор: 
Дата:   

История такова: пожарница пришла 31 декабря проверять театр (ни раньше, ни позже), было выдано предписание, чтобы в течение полугода исправить следующее: убрать решетки с окон, оборудовать ступеньками аварийный выход, уложить в железный кабель три или четыре метра провода. Еще что-то по мелочи, что было сделано сразу.
Дом деревянный, по закону его запрещено даже пропитывать огнеупорным составом.

«Сегодня мне позвонили мои работники из Екатеринбурга: вчера состоялось заседание суда, на котором решено закрыть в силу злостных пожарных нарушений театр на 90 дней.
:cen: , нет сил жить больше, нет сил больше биться с уродами, устал до смерти, будь все проклято, каждый день - новости, отдохнуть или дать мне заняться прямым моим делом, а не беганиями по судам - мне не дают и не дадут никогда. Так что, привет тебе, любимый город, из Франции, и будь ты проклят»

(сохранена цитата по первоисточнику новости сми http://www.ura.ru/content/svrd/21-01-2010/news/105...

[Сообщение изменено модератором 21.01.2010 13:27]
106/20 |    |  Поделиться:  
Re: Коляда проклял Екатеринбург и власти   #5884298  наверх
Автор: #За мексиканских шлюх! 
Дата:   

Спасибо. Отныне будем знать кто виноват во всех казнях египецких в городе на букву Е :ultra:
17/3 |    |  Поделиться:  
Re: Коляда проклял Екатеринбург и власти   #5884301  наверх
Автор: OneTwoOne. 
Дата:   

первоисточник здесь

http://kolyadanik.livejournal.com/1110503.html
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Коляда проклял Екатеринбург и власти   #5884303  наверх
Автор: temadiary 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Имериор

сохранена цитата по первоисточнику новости сми

первоисточник тут

Театр закрыли на 90 дней
Сегодня мне позвонили мои работники из Екатеринбурга: вчера состоялось заседание суда, на котором решено закрыть в силу злостных пожарных нарушений театр на 90 дней.
История такова: пожарница пришла 31 декабря проверять театр (ни раньше, ни позже), было выдано предписание, чтобы в течение полугода исправить следующее: убрать решетки с окон, оборудовать ступеньками аварийный выход, уложить в железный кабель три или четыре метра провода. Еще что-то по мелочи, что было сделано сразу.
До этого четыре года никто к нам не приходил. И ясен перец - дом деревянный, сгорит в одну секунду, чего тут заморачиваться.
Мы все делали и делаем, чтобы там было всё безопасно. Все куплено, все проведено - все огнетушители, вся сигнализация, диких денег стоит (плачу каждый месяц) обслуживание этой сигнализации. Но что можно сделать в деревянном доме безопасно, кто-то может сказать?
Сегодня в театре все мои работники, все студенты - срывают решетки, делают всё, что надо по предписанию, я звонил этой пожарнице, которая говорила мне 12 января: "Да у вас все в порядке, но я обязана документы в суд предоставить, думаю - судья разрешит вам работать". Но на суде она повернула все так, что мы дикие, жуткие, страшные люди, постоянно нарушающие правила безопасности.
Я сегодня звонил ей и говорил: "Давайте вообще закроем этот театр, раз он как кость посреди горла всем? Я что могу сделать, куда переехать, у меня нет другого места, а этот деревянный дом даже нельзя пропитывать противопожарным раствором, не положено, да и незачем, бессмысленно. Ну, а куда мне деться?"
Короче говоря - она в пятницу придет, посмотрит, решит. Потом снова заседание суда и там будет принято решение.
Пожарница крутая - сейчас получит звездочку еще одну, она закрыла "Коляда-Театр".
Какая показуха. Как они все хотят показать - мы так тут работаем, пластаемся тут с утра до ночи. Был я них - сидят в кабинетах, бумажки перебирают. Но на магазине "Продукты", если закроют его, не видно их работу, а тут - все газеты напишут, все сообщат, что Коляда-Театр закрыт.
Блядь, блядь, блядь, нет сил жить больше, нет сил больше биться с уродами, устал до смерти, будь все проклято, каждый день - новости, отдохнуть или дать мне заняться прямым моим делом, а не беганиями по судам - мне не дают и не дадут никогда.

Так что, привет тебе, любимый город, из Франции, и будь ты проклят.

http://kolyadanik.livejournal.com/1110503.html
58/10 |    |  Поделиться:  
Re: Коляда проклял Екатеринбург и власти   #5884304  наверх
Автор: Кризиса нет
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Имериор

Коляда проклял Екатеринбург и власти

Он делает это каждые полгода. Может просто его творчество никому тут не нужно?
35/55 |    |  Поделиться:  
Re: Коляда проклял Екатеринбург и власти   #5884305  наверх
Автор: A.G.*RIGHTCREW*   (О пользователе)
Дата:   

всё сидором меньше
15/10 |    |  Поделиться:  
Re: Коляда проклял Екатеринбург и власти   #5884309  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Так пожарница хотела как лучше - чтобы в Екатеринбург не прискакала Хромая лошадь.
44/14 |    |  Поделиться:  
Re: Коляда проклял Екатеринбург и власти   #5884313  наверх
Автор: Zombi-Alex
Дата:   

ну и слава богу
16/17 |    |  Поделиться:  
Re: Коляда проклял Екатеринбург и власти   #5884316  наверх
Автор: veb 
Дата:   

я, конечно, понимаю возмущение творческой личности...
но пожары - дело трупоопасное...

салют вон тоже закрывали на 90 дней, а ниче, через 15 дней открылся....
37/6 |    |  Поделиться:  
Re: Коляда проклял Екатеринбург и власти   #5884318  наверх
Автор: Architector 
Дата:   

А город то тут причем?
22/6 |    |  Поделиться:  
Re: Коляда проклял Екатеринбург и власти   #5884326  наверх
Автор: maxxx(...)   (О пользователе)
Дата:   

был я в этом театре. Такое впечатление, что они думают, что чем больше визгов и истерик - тем высокодуховнее спектакль :-d А еще там все сидят с умным видом и яростно делают вид, что что-то понимают
70/18 |    |  Поделиться:  
Re: Коляда проклял Екатеринбург и власти   #5884337  наверх
Автор: veb 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Architector

А город то тут причем?

Коляда, видимо, отождествляет себя с Екатеринбургом.
Но от меня его проклятия отскакивают, не ходил никогда в его заведение, и не собирался...
21/15 |    |  Поделиться:  
Re: Коляда проклял Екатеринбург и власти   #5884345  наверх
Автор: nesf123
Дата:   

Теперь понятно кто проклял город. И ЧАМ тут непричем! :ultra:
19/1 |    |  Поделиться:  
Re: Коляда проклял Екатеринбург и власти   #5884348  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Architector

город то тут причем?

Дерьмовый патамушта.
23/13 |    |  Поделиться:  
Re: Коляда проклял Екатеринбург и власти   #5884350  наверх
Автор: Oleg!   (О пользователе)
Дата:   

после этого я считаю его духовным ничтожеством. Человек ради сохранения бизнеса готов подвергать опасности жизнь людей это не человек. Накосячил - умей ответить за это, а истерировать в интернете на потребу всякому необразованному стаду мнящему себя причастным к высокому искусству - это много ума не надо
32/35 |    |  Поделиться:  
Re: Коляда проклял Екатеринбург и власти   #5884354  наверх
Автор: Катичка Аген 
Дата:   

Коляда - та еще истеричка. Куча театров в городе, многие ютятся тоже то там, то здесь. Но только у Коляды постоянные истерики и проклятия.
Ажиотажа и трагизма не хватает творческой личности?

Не завидую Парижу... хотя, там Коляда нафик никому не нужен, так что можно надеяться, что Париж еще постоит.
44/8 |    |  Поделиться:  
Re: Коляда проклял Екатеринбург и власти   #5884362  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Чтобы проклятие сработало, нужно быть чуточку... ведьмой ;-)
(вот как я...)
...а так, не бойтесь, вряд ли он Иной :-)
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Коляда проклял Екатеринбург и власти   #5884380  наверх
Автор: OneTwoOne. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Катичка Аген

Коляда - та еще истеричка. Куча театров в городе, многие ютятся тоже то там, то здесь. Но только у Коляды постоянные истерики и проклятия.

это обратная сторона его кипучей натуры, куча театров нахер никому не упала, а он свой на ноги поставил, сделал величину.

Цитата:
От пользователя: Oleg!

Человек ради сохранения бизнеса готов подвергать опасности жизнь людей это не человек.

ну и чушь.
27/17 |    |  Поделиться:  
Re: Коляда проклял Екатеринбург и власти   #5884392  наверх
Автор: Gulin  (О пользователе)
Дата:   

Ну вот и добили старика...они бы так лучше за АВТОВАЗ взялись....Хотя с другой стороны он им потом еще спасибо скажет из Франции :-)
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Коляда проклял Екатеринбург и власти   #5884400  наверх
Автор: kuprum 
Дата:   

АвтоВАЗ, тоже он проклял???? , а то мы думаем что там у всех руки из опы растут.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Коляда проклял Екатеринбург и власти   #5884406  наверх
Автор: Stephen-вумник (SSC-диаспора) 
Дата:   

Ходил раз пять на спектакли... так и не проникся этой самодеятельностью.
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Коляда проклял Екатеринбург и власти   #5884435  наверх
Автор: Guilty 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Oleg!

Человек ради сохранения бизнеса готов подвергать опасности жизнь людей это не человек. Накосячил - умей ответить за это

Чушь, однако. Высока вероятность того, что эти косяки существуют только в воображении пожарницы. Просто сейчас под метелку гребут все заведения - после "Хромой лошади", ну и пеаряцо заодно.
А Николай своими выступлениями им только градус внимания поднимает...
7/9 |    |  Поделиться:  
Re: Коляда проклял Екатеринбург и власти   #5884438  наверх
Автор: Катичка Аген 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: OneTwoOne.

куча театров нахер никому не упала, а он свой на ноги поставил, сделал величину

Да какую величину-то? Если бы не его постоянные истерики и скандалы - то никто бы и не знал про его театр. А куча театров существует, посещается и нравится людям без этого дешевого самопиара.
Коляда все блин в дартаньяна играет, пытаясь убедить общественность, что он что-то такое гениальное делает, что его "творчество" хотят запретить, и гонения на него устраивают.
Нахрен не нужен никому он - какие нафик гонения?
Тысячу заведений в городе закрыли (по стране вообще миллионы) по поводу нарушения требований пожарной безопасности - но только у Коляды это оказывается хитроспланированным ходом властей, направленным на именно его, великого Коляды, уничтожение и препятствование ему в осуществлении его великой цели.

Параноик и истеройд
36/12 |    |  Поделиться:  
Re: Коляда проклял Екатеринбург и власти   #5884442  наверх
Автор: nesf123
Дата:   

Да кому он нафиг нужен этот интелегентишко вшивый. Как при революции господа усе посваливали у Париж.
6/17 |    |  Поделиться:  
Re: Коляда проклял Екатеринбург и власти   #5884446  наверх
Автор: Gulin  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kuprum

А как ты думал то :-D Я не удивлюсь если скоро четырнадцатая выйдет новая с фарами он нивы)) Под очкастый мерен замазаная и еще 40 лет будут продавать :lol:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода