История такова: пожарница пришла 31 декабря проверять театр (ни раньше, ни позже), было выдано предписание, чтобы в течение полугода исправить следующее: убрать решетки с окон, оборудовать ступеньками аварийный выход, уложить в железный кабель три или четыре метра провода. Еще что-то по мелочи, что
было сделано сразу.
Дом деревянный, по закону его запрещено даже пропитывать огнеупорным составом.
«Сегодня мне позвонили мои работники из Екатеринбурга: вчера состоялось заседание суда, на котором решено закрыть в силу злостных пожарных нарушений театр на 90 дней. :cen:
, нет сил жить больше, нет сил больше биться с уродами, устал до смерти, будь все проклято, каждый день - новости, отдохнуть или дать мне заняться прямым моим делом, а не беганиями по судам - мне не дают и не дадут никогда. Так что, привет тебе, любимый город, из Франции, и будь ты проклят»
Театр закрыли на 90 дней
Сегодня мне позвонили мои работники из Екатеринбурга: вчера состоялось заседание суда, на котором решено закрыть в силу
злостных пожарных нарушений театр на 90 дней.
История такова: пожарница пришла 31 декабря проверять театр (ни раньше, ни позже), было выдано предписание, чтобы в течение полугода исправить следующее: убрать решетки с окон, оборудовать ступеньками аварийный выход, уложить в железный кабель три
или четыре метра провода. Еще что-то по мелочи, что было сделано сразу.
До этого четыре года никто к нам не приходил. И ясен перец - дом деревянный, сгорит в одну секунду, чего тут заморачиваться.
Мы все делали и делаем, чтобы там было всё безопасно. Все куплено, все проведено - все
огнетушители, вся сигнализация, диких денег стоит (плачу каждый месяц) обслуживание этой сигнализации. Но что можно сделать в деревянном доме безопасно, кто-то может сказать?
Сегодня в театре все мои работники, все студенты - срывают решетки, делают всё, что надо по предписанию, я звонил этой
пожарнице, которая говорила мне 12 января: "Да у вас все в порядке, но я обязана документы в суд предоставить, думаю - судья разрешит вам работать". Но на суде она повернула все так, что мы дикие, жуткие, страшные люди, постоянно нарушающие правила безопасности.
Я сегодня звонил ей и говорил:
"Давайте вообще закроем этот театр, раз он как кость посреди горла всем? Я что могу сделать, куда переехать, у меня нет другого места, а этот деревянный дом даже нельзя пропитывать противопожарным раствором, не положено, да и незачем, бессмысленно. Ну, а куда мне деться?"
Короче говоря - она в
пятницу придет, посмотрит, решит. Потом снова заседание суда и там будет принято решение.
Пожарница крутая - сейчас получит звездочку еще одну, она закрыла "Коляда-Театр".
Какая показуха. Как они все хотят показать - мы так тут работаем, пластаемся тут с утра до ночи. Был я них - сидят в
кабинетах, бумажки перебирают. Но на магазине "Продукты", если закроют его, не видно их работу, а тут - все газеты напишут, все сообщат, что Коляда-Театр закрыт.
Блядь, блядь, блядь, нет сил жить больше, нет сил больше биться с уродами, устал до смерти, будь все проклято, каждый день -
новости, отдохнуть или дать мне заняться прямым моим делом, а не беганиями по судам - мне не дают и не дадут никогда.
Так что, привет тебе, любимый город, из Франции, и будь ты проклят.
был я в этом театре. Такое впечатление, что они думают, что чем больше визгов и истерик - тем высокодуховнее спектакль :-d А еще там все сидят с умным видом и яростно делают вид, что что-то понимают
после этого я считаю его духовным ничтожеством. Человек ради сохранения бизнеса готов подвергать опасности жизнь людей это не человек. Накосячил - умей ответить за это, а истерировать в интернете на потребу всякому необразованному стаду мнящему себя причастным к высокому искусству - это много ума
не надо
Коляда - та еще истеричка. Куча театров в городе, многие ютятся тоже то там, то здесь. Но только у Коляды постоянные истерики и проклятия.
Ажиотажа и трагизма не хватает творческой личности?
Не завидую Парижу... хотя, там Коляда нафик никому не нужен, так что можно надеяться, что
Париж еще постоит.
Человек ради сохранения бизнеса готов подвергать опасности жизнь людей это не человек. Накосячил - умей ответить за это
Чушь, однако. Высока вероятность того, что эти косяки существуют только в воображении пожарницы. Просто сейчас под
метелку гребут все заведения - после "Хромой лошади", ну и пеаряцо заодно.
А Николай своими выступлениями им только градус внимания поднимает...
куча театров нахер никому не упала, а он свой на ноги поставил, сделал величину
Да какую величину-то? Если бы не его постоянные истерики и скандалы - то никто бы и не знал про его театр. А куча театров существует, посещается и нравится
людям без этого дешевого самопиара.
Коляда все блин в дартаньяна играет, пытаясь убедить общественность, что он что-то такое гениальное делает, что его "творчество" хотят запретить, и гонения на него устраивают.
Нахрен не нужен никому он - какие нафик гонения?
Тысячу заведений в
городе закрыли (по стране вообще миллионы) по поводу нарушения требований пожарной безопасности - но только у Коляды это оказывается хитроспланированным ходом властей, направленным на именно его, великого Коляды, уничтожение и препятствование ему в осуществлении его великой цели.
А как ты думал то :-D Я не удивлюсь если скоро четырнадцатая выйдет новая с фарами он нивы)) Под очкастый мерен замазаная и еще 40 лет будут продавать :lol: