Вот. Так что будьте бдительны. В пятницу вечуром. Машинка стояла на парковке через дорогу от театра. Открыли похоже линейкой, вырвали с мясом музыку. Сигналка сработала, но пейджер молчал - стены толстые в театре. Полку с колонками не взяли. В бардачке винчестер лежал на 80 гиг - тоже не взяли.
Машину закрыли и ушли. Когда вырывали - сорвали разъем с кнопки аварийки, поэтому указатели поворота и аварийка не работали (2112).
Кстати, "Афинские вечера" - классный спектакль. Рекомендую. :-)
Не, ну скока можно то уже?! :-( Тырят из классики, из Москвичей, из зубилок, из десяток, из япономамы, отовсюду, короче :-( В бардачок ее что-ли засунуть или под сиденье? Или как мой друг делал - фуфлыжный мафон на штатном месте на виду, а настоящая музыка под панелью спрятана... Извините за ПЯ, не
сдержался :-(
У меня вообще прошлым летом музыки в машине не было. Один хрен, залезли, забрали ветровку, зонтик (да и черт с ними) - ножик викторинокс гады в бардачке нашли, вот его до сих пор жалко.
Кстати, о кнопке аварийки.
28 декабра прошлого имел неосторожность оставить машину около девятой школы со стороны плотинки. Пошел в диксис сотовый выбирать. Выбрал нах. Подхожу - моргает. Захорошело так. Магнитолы понятно нет. В багажнике ченджер и саб - открывали, но не взяли.
А, дак
я о кнопке... Вырвана нафиг и висит на проводах. Изятию магнитолы она физически не мешает. Это они через нее сирену обходят или фирменный стиль у ребятишек ?