Мне вот часто снится сон, что я кого-нибудь убиваю, расчленяю и закапываю. Причем сниться с полной достоверностью, как наяву. Потом жутко боюсь, что меня поймают и закроют. К чему бы это?
Цитата: От пользователя: Генеральный секретарь ЦК КПСС
Мне вот часто снится сон, что я кого-нибудь убиваю, расчленяю и закапываю. Причем сниться с полной достоверностью, как наяву. Потом жутко боюсь, что меня поймают и закроют. К чему бы это?
нее
во сне я убиваю всегда каких-то челов, причем каждый раз разных
один раз приснилось, что я убил и закопал некоего чувака, потом на этом месте выстроил дом и там жил
Не поверишь
В этом плане я вообще счастливый человек
Тещу не вижу совсем, хотя живет на соседней улице
Могу ночью встать и свалить, не объясняя куда, жена вопросов не задаст вообще
Сны про убийство предвещают уныние и беды,
связанные, как правило, с происками врагов. Если Вам приснилось, что Вы совершаете убийство, то Вам следует быть осторожным, чтобы не ввязаться в интриги, которые могут запятнать Ваше доброе имя.
Cлово Расчленяю не найдено. Найдены похожие слова: Растения :-D
Если во сне
Вы копаете землю, то в жизни Вам повезет и Вы не будете испытывать нужды, однако для этого Вы должны приложить усилия.
Видеть во сне заключенных предвещает беды и печальные новости. Сон, в котором Вы видите себя в качестве заключенного, означает, что наяву Вам предстоит немало
побеспокоиться из-за некоего дела, однако Ваши опасения в итоге окажутся беспочвенными.
Итак, главная мысль: не ссы!
Ваши опасения в итоге окажутся беспочвенными.