вот скачал с торентов и думаю - смотреть/не смотреть...
В советские времена наблюдал подобную картинку в заводских столовых: идёт такой инженер вдоль "раздачи" с подносом, возьмёт тарелочку с салатом каким-нибудь, поднесёт её к очкам и
давай её обнюхивать и обсматривать со всех сторон, шевеля губами и что-то в уме высчитывая...
За ним уже толпа голодных работяг скопилась, а он всё ещё не определился, будет он кушать из этой тарелочки или, пожалуй, до завтра подождёт...
По теме. Ну если уже скачал, то смотри уже,
что ли...
Или не смотри...
Или нафига тогда скачивал?
В советские времена наблюдал подобную картинку в заводских столовых: идёт такой инженер вдоль "раздачи" с подносом, возьмёт тарелочку с салатом каким-нибудь, поднесёт её к очкам и давай её обнюхивать и обсматривать со всех сторон, шевеля губами и
что-то в уме высчитывая...
За ним уже толпа голодных работяг скопилась, а он всё ещё не определился, будет он кушать из этой тарелочки или, пожалуй, до завтра подождёт...
Это и щас также в столовках... Зайди в любую. Вон хоть в кировскую администрацию или в
газпромовскую. Там тётки до сих пор всё обнюхивают стоят... Еще и советоваться начнут между собой. Цуко. :gun:
Если не посмотрели эту чушь в кино, то не стоит ее смтреть на компе, лучше сразу лейте на телефон в формате 3GP и наслаждайтесь качеством звука и изображения.
сначало надо думать смотреть или нет, а потом уже качать
торентсру пользуешь?
дык вот я для себя чисто скачиваю всякую хрень типо "кубанские казаки" и ими наслаждаюсь, но на таком говне, которое кроме меня никто не качает,
я быстро в бан там уйду по рейтингу, вот и приходится всяку модную каку еще прикачивать, которая хорошо раздаеца