Это вода из водопровода около недели назад. Самая грязная за последние 3 месяца.
Просто получилось так, что воду для купания дочери (которой уже чуть более 3 месяцев) я каждый раз фильтрую. не соберусь я поставить систему очистки в съемной квартире. Да и в стерильной воде купать ребенка - не
те реалии, потом не привыкнет.
В общем, набирая воду из крана (а это пока только холодная вода, для разбавления до нужной температуры - кипятим), я пропускаю ее через обычный ватный диск (обжимаю кран и держу пальцами))).
Так вот, никогда, НИКОГДА!!! за это время диск не был чистым, но
вода недельной давности просто повергла в шок, пришлось даже диск менять - вода просто не забила один (всегда до этого и после обходился одним).
А ведь этой водой мы моемся сами, далеко не у всех стоят фильтры! Это еще один момент к оплате этой самой воды как комм. услуги. Ну и в
предверии крещения - эту воду освящать?????????????????????? (просто некоторые знакомые сказали набрать прямо из-под крана)
пысы: объем пропускаемой через диск воды - около 15-20 л. (детская ванночка).
в школьные годы 6 лет плавал круглогодично в открытом бассейне с рыжей нефильтрованной водой....
прозрачность её была близка к 0...
нам нравилось играть в птянашки в воде..., запятнать другого можно было только под водой..., определить куда поплыл другой под водой можно было только по
следам мути поднятой со дна... , да... очков для плавания тогда не существовало... :-)
на здоровье такая вода никак не сказалась
короче...,стерильное поколение... без доместоса и на горшок срать не сядет ... :-D
хотела тоже потестировать, но под краном держать неудобно - широкий:-)
а под душем рвется диск)))
экспериментировать надоело, но я почему-то думаю, что у нас дома с водой получще будет6)
Ну подумаешь, отключали воду видимо днем, пропустить надо было вначале, а потом набирать...
Дело в том, что не отключали в тот день. И еще, я написал, что вода ВСЕГДА такая )) просто в остальные дни чуть меньше грязи и ржавчины.
Темную от осадка воду видно сразу и я не больной человек набирать ее - ватных дисков не хватит ))) эта вода была вполне себе прозрачной, "обычной" на вид.
Цитата: От пользователя: "][" ][\][ "]["
Из за труб это...простая банальная ржавчина..а не вода грязная
Не спорю, конечно из-за труб. Из-за магистральных скорее всего. Но учитывая, что ржавчина эти трубы уже съела настолько сильно, то в воде вполне может плавать окружающая эти трубы среда (земля и пр.).