история такова... в четверг к нам в фирму пришла девушка, хотела чтобы ей сделали поздравительную растяжку для дочурки, на день рождение. ну вобщем договорились мы с ней по размерам, по цветам и т.д., сказала завтра заедет заберёт... В пятницу созваниваемся, говорит я приеду, в итоге в 8 звоню ей,
хотя рабочий день заканчивается в 6, а она мне мол ой извините я не успела сегодня, давайте завтра... ну ладно думаю. во сколько вы можете подъехать? я, говорит вам точно время сказать не могу... ну я ей мол так та суббота день не рабочий, все дела... сказали бы конкретно время, я бы подъехал, а так
извините, торчать весь день в офисе меня не впечатляет. Передоговорились, что в понедельник она позвонит / заедет заберёт. В 5 часов вечера набираю её, а она мне как другу своему "я перезвоню" и бросила трубку. Вобщем время уже 9, звонка нет, ну и видимо не будет... По всему видимому девочка сейчас
просто отмараживается и ей уже нафиг не нужна никакая растяжка... Вот сижу и думаю, чо делать, толи названивать ей и надоедать, пока не заберёт её, толи хз...Рубль денег должна так та...
собственно сабж.
И сделайте растяжку: "Девочка, твоя мама зажала одну тысячу рублей тебе на поздравление. С Днем Рождения тебя, девочка!" И повесьте где с заказчицей договаривались
помоему завтра было в пятницу, я вообще это к тому что поТёмкин адреса не знает, а материал и размер я хочу узнать для того чтобы понять сколько должен был составить навар
И сделайте растяжку: "Девочка, твоя мама зажала одну тысячу рублей тебе на поздравление. С Днем Рождения тебя, девочка!" И повесьте где с заказчицей договаривались
скорее всего, какая мать такая и дочь, не проймет её это, а вот если бы
сам перед их окнами повесился, это могло бы произвести впечатление.
и плакат на шею что то вроде "Вы отняли у меня не тысячу рублей, вы отняли у меня надежду. Будьте вы прокляты".
может быть и так
Цитата: От пользователя: OneTwoOne.
какая мать такая и дочь, не проймет её это
а если например сделать растяжку:- тебе осталось жить на один год меньше,как я рада, С днем рождения, любящая мать,в общем в этом духе
растяжка вещь не дешевая
если должна осталась всего тысячу
сколько сделала предоплату, сколько себестоимость и сколько прибыли получилось?
не верю что кто то за штуку прибыли растяжки изготавливает
У меня недавно тоже история с заказчиком подобная была. Списались в аське с мужчиной, он по расценкам поинтересовался, я ответила, предложила пробный перевод выполнить. Его, вроде, все устроило, но, вместо того, чтобы выслать по почте текст для пробного перевода, он меня, зачем-то, пригласил
подъехать в офис и не куда-нибудь там, а на Ельцина, 10, в здание законодательного собрания. Там мужчина с тетенькой показали мне каталог, который нужно перевести, показали пробный текст, мы обменялись визитками и договорились, что они вышлют мне пробник на мэйл, я его переведу и, если их устроит
качество, я подъеду для подписания договора и получения заказа. Дело было в пятницу утром, к вечеру на мэйл мне так ничего и не пришло. В субботу я позвонила, напомнила, оказалось, что они забыли, пообещал выслать в понедельник. В понедельник ближе к вечеру я опять позвонила, так как на мэйл ничего
не пришло, мне ответили, что день тяжелый был и завтра обязательно все вышлют. Завтра, естественно, ничего не было, но я больше звонить не стала. Меня просто удивило (хотя, чему удивляться, чиновники они и в Африке чиновники) подобное отношение к делу у людей, работающих в таком месте. Зачем,
вообще, нужно было меня дергать?