Есть тема. Про магию. И ее последствия. Может сталкивался кто, или кто-нибудь из Ваших знакомых, куда обращались и чем закончилось?... Женщина знакомая сильно заболела, муж ушел к другой (второй раз)- вроде и не переживает сильно, но угосает, всего 42 года, говорят порча, в церковь ходила- не
помогло...чем помочь не знаем, а вообше черная магия- это реально? а белая?...мне как то порчу снимали, но честно сказать, даже незнаю, была она или нет...
Светик, поиском по форуму Семеные отношения... искала по просьбе одного человека, там есть инфа......найди мою тему, по моему нику
я вроде читала эту тему, но тогда я не нашла ответ на свой вопрос, тем более больше девочки
высказывались, хотелось бы выслушать другую прекрасную половину человечества- мужчин
( автоклубовцы там практически не тусуются, а для меня их мнение авторитетно):cool:
автоклубовцы там практически не тусуются, а для меня их мнение авторитетно
..да я там какраз по просьбе авторитетного автоклубовца тему постила :-) ..тока имя нискажу.... мне на почту многие координаты отсылали.. если надо пороюсь
хотелось бы выслушать другую прекрасную половину человечества- мужчин
есть люди, которые силой мысли могут остановить чужое сердце...
в природе полно паранормальных явлений, которые человеческий разум не может понять и обьяснить...
да я там какраз по просьбе авторитетного автоклубовца тему постила
а сам не мог?
Цитата: От пользователя: [Lion]
ну что за нескромный вопрос?
да вот незнаю, сочуствовать ему, или
порадоваться за него...
Цитата: От пользователя: лебедь
к бабе Фене надо, в Полевской
ну в форуме про нее много говорят, но честно говоря не очень я верю в это, один раз сама к экстрасенсу обращалась, получила молотком по шее за 33 000 руб(сейчас 33
руб).:mad:
говорят в городе есть мужчина, где то на Мира, он вроде помогает, но почему то говорят, что помогает, но никто не говорит, как его найти:-(
Моей маме на спиритическом сеансе однокурсница на 4 курсе нагадала, что мама выйдет замуж за Евгения и он будет жадным. Ее так звали Жена Жадобы Жени. Отца моего зовут Женя и щедрость-не его конек! А сама я не сталкивалась, и пытаюсь колдовству найти объяснение психологией.