около 1000 человек насладилось великолепным зрелищем
в бассене 2м/1,5м. резвились 4 акулы,верней это были зародыши их,длиной около 30 см. Все это сопровождалось громогласным ревом ведущего,вещавшего что это очень кровожадные твари и очень опасно к ним приближаться.Затем вышла телка в
гидрокостюме,с опаской шмыгнула в бассейн,неубедительно имитируя дикий ужас.Затем залез ныряльщик,ходил по дну бассейна-вода по пояс,"акулы"шугались от него как могли,а он делал вид что ходит по минному полю. ;-)Потом-о чудеса бесстрашия!!!-Они разделись до плавок и опять полезли в этот старшный
бассейн.Ведущий был неумолим,комментарии :"...вот страшные зубы чуть-чуть не сомкнулись на ноге ныряльщика", "... как ему повезло,он жив!"И ударник надрывается!красные огни!
короче стеб по-полной программе.
Я плакал! У меня была истерика!....
Я б наверное в купце в бассейне с
карпами убедительней исполнил. :-)
В-общем,собрали нас лохов человек 800-900 :-)
Не ходите люди,это даже не цирк,это шоу б@я даунов!
З.Ы.
пожиратель огня промахнулся и уголек упал ему на плечо.:-)
т.к. там на сцене еще и лед-все постоянно подскальзывались-было
очень смешно.
Да все с самого начала было понятно что очередная вата. Как то приезжали показывали акул то блин там акулы то чуть живые были все не больше метра ныряльшицы их там пытались расшевелить но без результатно. Тогда акулы были толи мертвые толи под наркотиками камим то :-)
Я в новый год с ребенком на Питера Пена в Цирк ходил.
Лажа полная, настроение на все праздники испортили.:gun:
Куча детей бегала все представления из угла в угол.
На такое представление можно было в окно из дома посмотреть. Я в цирк больше не ногой, лучше в зоопарк сходить. Там
даже в клетках у животных чище чем в цирке:mad:
Я их в Геленджике видел, точно так как ты описал.
Я тогда в 8 классе учился, а сейчас я уже о пенсии задумываться начинаю.
Там в афише, как счас помню, было указанно что они из США и тд и тп.
Видел в зимний сезон, тк ездил на 3 семестр учится в Санаторно Лесную Школу.
Расскажу о своих впечатлениях после посещения данного (с большой натяжкой называемого) экстрим-шоу.
Меня пригласили за компанию. Глядя на афишу у меня возникли некоторые ассоциации с недавним шоу дельфинов (кто был, тот поймет
, но не смотря на это я пошел.
Мы опоздали минут на 5-10 (наивно полагая, что впереди нас ждет часа полтора-два), поэтому начала я не видел. Но начало было по всей видимости интригующим (как в американских фильмах).
Когда я услышал хорошо знакомый (все по тому же шоу с дельфинами) голос
конферансье с его неповторимым задорным эстонским акцентом у меня опять проснулись те самые ассоциации, о которых я уже сказал выше.
Когда наконец наступил долгожданный момент, которого так ждали зрители, у меня возникло чувство легкого недоразумения, как в момент развязки американского
фильма. Здесь надо отдать должное американским фильмам - в отличие от данного шоу средний американский фильм длится раза в 2-3 дольше.
Особенно я пожалел о том, что все бинокли раскупили. Но даже театрального бинокля, я думаю, было бы недостаточно, чтобы разглядеть что-то в мутной воде.
Когда конферансье объявил окончание шоу, для меня это не стало большой неожиданностью (все по тому же шоу с дельфинами). А где-то в глубине души я даже обрадовался, что это шоу наконец-то закончилось. По залу прокатилась волна удивления: "Как? И это все?!"
В фоье я встретил одного давнего
друга (еще со студенческих времен). Он спросил меня: "У тебя не возникло ощущения, что нас просто напросто по...мели?"
Все, что мне запомнилось - это незабываемый чудный задорный... эстонский акцент.
Был на дельфинах, не скажите, было конечно не так, как ожидалось, но тем не менее, а на акул я все же не пойду, сразу понятно было, что гаость какая-то... Уроды