может кто раньше собирал и у кого то валяются? знакомый начал коллекционировать эту туфту :-) кому не жалко отдать то что не нужно ( кому нужно не отдавайте), оставляйте свои координаты он с вами свяжется. за ранее всем огромное спасибо.
я ему преддложил вкладыши ,он тказался :-)
ИМХО наврядли ктото станет отдавать марки, они ведь не мешаются есть пить не просят...так что пусть идет в клуб филателистов и покупает...а тему и правда нужно выбрать я в детстве собирал, ордена, гербы и "официальные лица" как я их называл когда мелким был короче все на которых есть изображения
людей
старые марки стоят денех....и я не думаю, что вот так просто можно ими разбрасывться за " 2 бутылки пива".
У меня дома лежит два толстенных альбома с марками
(дед ещё их собирал)....мне они не
нужны....но вот так просто дарить их...я не собираюсь..
да никто тебя и не просит. жаль что есть такие люди : ни себе ни людям.
то что
мне не нужно ,я всегда комуто отдаю,зачем мне это если также будет лежать.
это ты переборщил, на токое можно ответить, что жаль что есть такие люди которые хотят на халяву разжиться...вот было у меня 2 машины, ездил на одной, так что мне вторую отдать нужно было? или
просто дать попользоваться... они реально денег стоят и возможно немалых раз дет собирал и я думаю что для rim они еще несут и семейную ценность...как память о деде, с которой при сходной цене он мог бы и расстаться... tolik уважай чужое мнение...
дая же и грю что если не жалко! если никакой памяти! если они просто валяются! я не говорю же отдать все то что для вас является ценным.
вот были у меня вкладыши ,собирал копил,а ща они не нужны,отдал мелким пацанятам. одежду
своег мелкого тоже отнес в церковь,игрушки и всякое не нужное барахло. дык вот я и спросил ,для кого барахло марки а не для кого это ценность. может щас я понятнее выразился.
я понял это правильно точнее сказать более правильне я бы не мог привести пример хотя сам тоже не часто там бываю да всех грехов не замолить страшно как то там бывать кажется что вот вот и наступит... ибо придёт сын божий во славцу отца своего и с ангелами своими и воздастся каждому по делам его (
по памяти вроде от Матфея..... если ошибся пусть мне вернётся )..... Все под Богом ходим!